В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Reporterkin
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Gonzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Misha Reporterkin на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department Alex Apollo с жетоном [LSPD-№1761 | Dep.Chief], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 21.10.2024 примерно в 18:12 по местному времени, его задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-№1761 | Dep.Chief] и примерно в 18:14 посадили по статье 17.7 УК. После чего мой доверитель узнал что, он разыскивается. Розыск по статье 17.7 УК ему выдал тот же сотрудник, который и посадил его. Основываясь на выписке из базы данных истца, сотрудник LSPD выдал розыск 21.10.2024 в 18:22, чем нарушил конституционные права моего клиента, а именно статью 11 из Конституции штата SA, где говорится что, лица не могут повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление.
Ходатайствую:
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника Alex Apollo виновным по статье 15.1 УК СА.
3. Признать выданный розыск сотрудником Alex Apollo 21.10.2024 по статье 17.7 УК на гражданина Misha Reporterkin незаконным и отменить его.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Выписка из базы данных истца
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта истца: 3564239 | alexclicquot
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юр. услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка