В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера [LSPD | NF - 001],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в отделении LSPD, в маске, чтобы меня не узнали бандиты, которые напали на меня, на улице. Далее ко мне обратился офицер, но я ничего не услышал из-за гражданина, который громко кричал. Далее меня задержал другой офицер, а именно [LSPD | NF - 001]. Никаких законных требований от него не было, т.к. нашивку он показал, только после наручников. Далее он произвел много нарушений процессуального кодекса и посадил меня в КПЗ. А именно:
Нашивка была показана только после наручников - ПК-Глава 2-Ст.2
Незаконно сорвал маску - ПК-Глава 2-Ст.1.1. + Примечание
Правила Миранды - ПК-Глава 2-Ст.2
Не разъяснил статьи, по которым я задержан ПК-Глава 2-Ст.2-пункт д)
Не показывал нашивку по первому требованию
Во время первичного обыска, зачем то прохлопал мои верхние и нижние слои кожи, не затрагивая одежду.
Нарушил порядок задержания, Миранда после первичного. Статью назвал после первичного обыска и не разъяснил ее. - ПК-Глава 2-Ст.2
Произвел заведомо незаконное задержание, т.к. я не нарушал ни одной статьи УК - ПК-Глава 2-Ст.1
Офицер [LSPD | NF - 001] нарушил:
Ст. УК 15.1
Ст УК 15.6
Ст. УК 16.5
Ст. Этического кодекса:
Статья 5.3.1 - Головной убор, белые перчатки,
Статья 5.3.3 - Татуировка на шее
Статья 5.3.5 - Волосы белого цвета
Прошу:
1.Офицера [LSPD | NF - 001] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 УК и 5.3.1, 5.3.3, 5.3.5 ЭК и отстранить от службы.
2.Снять записи с хола и КПЗ LSPD.
3.Cнять записи с Body камеры офицера [LSPD | NF - 001].
4.Снять с меня обвинение по статье 12.6.
5.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ + Возместить стоимость маски и выход за залог
6.Истеребовать лицензию дерматолога, т.к. он прохлопывал мои верхние и нижние слои
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (*Гиперссылка**Гиперссылка*)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#1703
5. Сторона защиты: Офицер [LSPD | NF - 001]
Дата подачи заявления: 20.06.2021.
Подпись истца : Murphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера [LSPD | NF - 001],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в отделении LSPD, в маске, чтобы меня не узнали бандиты, которые напали на меня, на улице. Далее ко мне обратился офицер, но я ничего не услышал из-за гражданина, который громко кричал. Далее меня задержал другой офицер, а именно [LSPD | NF - 001]. Никаких законных требований от него не было, т.к. нашивку он показал, только после наручников. Далее он произвел много нарушений процессуального кодекса и посадил меня в КПЗ. А именно:
Нашивка была показана только после наручников - ПК-Глава 2-Ст.2
Незаконно сорвал маску - ПК-Глава 2-Ст.1.1. + Примечание
Правила Миранды - ПК-Глава 2-Ст.2
Не разъяснил статьи, по которым я задержан ПК-Глава 2-Ст.2-пункт д)
Не показывал нашивку по первому требованию
Во время первичного обыска, зачем то прохлопал мои верхние и нижние слои кожи, не затрагивая одежду.
Нарушил порядок задержания, Миранда после первичного. Статью назвал после первичного обыска и не разъяснил ее. - ПК-Глава 2-Ст.2
Произвел заведомо незаконное задержание, т.к. я не нарушал ни одной статьи УК - ПК-Глава 2-Ст.1
Офицер [LSPD | NF - 001] нарушил:
Ст. УК 15.1
Ст УК 15.6
Ст. УК 16.5
Ст. Этического кодекса:
Статья 5.3.1 - Головной убор, белые перчатки,
Статья 5.3.3 - Татуировка на шее
Статья 5.3.5 - Волосы белого цвета
Прошу:
1.Офицера [LSPD | NF - 001] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 УК и 5.3.1, 5.3.3, 5.3.5 ЭК и отстранить от службы.
2.Снять записи с хола и КПЗ LSPD.
3.Cнять записи с Body камеры офицера [LSPD | NF - 001].
4.Снять с меня обвинение по статье 12.6.
5.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ + Возместить стоимость маски и выход за залог
6.Истеребовать лицензию дерматолога, т.к. он прохлопывал мои верхние и нижние слои
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (*Гиперссылка**Гиперссылка*)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#1703
5. Сторона защиты: Офицер [LSPD | NF - 001]
Дата подачи заявления: 20.06.2021.
Подпись истца : Murphy