Иск №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера [LSPD | NF - 001],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в отделении LSPD, в маске, чтобы меня не узнали бандиты, которые напали на меня, на улице. Далее ко мне обратился офицер, но я ничего не услышал из-за гражданина, который громко кричал. Далее меня задержал другой офицер, а именно [LSPD | NF - 001]. Никаких законных требований от него не было, т.к. нашивку он показал, только после наручников. Далее он произвел много нарушений процессуального кодекса и посадил меня в КПЗ. А именно:
Нашивка была показана только после наручников - ПК-Глава 2-Ст.2
Незаконно сорвал маску - ПК-Глава 2-Ст.1.1. + Примечание
Правила Миранды - ПК-Глава 2-Ст.2
Не разъяснил статьи, по которым я задержан ПК-Глава 2-Ст.2-пункт д)
Не показывал нашивку по первому требованию
Во время первичного обыска, зачем то прохлопал мои верхние и нижние слои кожи, не затрагивая одежду.
Нарушил порядок задержания, Миранда после первичного. Статью назвал после первичного обыска и не разъяснил ее. - ПК-Глава 2-Ст.2
Произвел заведомо незаконное задержание, т.к. я не нарушал ни одной статьи УК - ПК-Глава 2-Ст.1

Офицер [LSPD | NF - 001] нарушил:
Ст. УК 15.1
Ст УК 15.6
Ст. УК 16.5
Ст. Этического кодекса:
Статья 5.3.1 - Головной убор, белые перчатки,
Статья 5.3.3 - Татуировка на шее
Статья 5.3.5 - Волосы белого цвета

Прошу:
1.Офицера [LSPD | NF - 001] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 УК и 5.3.1, 5.3.3, 5.3.5 ЭК и отстранить от службы.
2.Снять записи с хола и КПЗ LSPD.
3.Cнять записи с Body камеры офицера [LSPD | NF - 001].
4.Снять с меня обвинение по статье 12.6.
5.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ + Возместить стоимость маски и выход за залог
6.Истеребовать лицензию дерматолога, т.к. он прохлопывал мои верхние и нижние слои

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (*Гиперссылка**Гиперссылка*)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#1703
5. Сторона защиты: Офицер [LSPD | NF - 001]

Дата подачи заявления: 20.06.2021.
Подпись истца : Murphy

zebuve

Новичок
Пользователь
1) Сотрудникам Detective Bureau разрешено нарушать ЭК.
2) Не присутствует никаких нарушений от лица сотрудника где он нарушил 15.1, а именно превышение должностных полномочий. Вердикт:
Сотруднику может быть инкриминированы только статьи: 15.6 ; 16.5 УК SA

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
1) Сотрудникам Detective Bureau разрешено нарушать ЭК.
2) Не присутствует никаких нарушений от лица сотрудника где он нарушил 15.1, а именно превышение должностных полномочий. Вердикт:
Сотруднику может быть инкриминированы только статьи: 15.6 ; 16.5 УК SA
((Как ты пишешь ему в иск?))

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
20 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Tema Risev о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tema Risev 20.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 322 против, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

1.Офицера [LSPD | NF - 001] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 УК и 5.3.1, 5.3.3, 5.3.5 ЭК и отстранить от службы.
5.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$ + Возместить стоимость маски и выход за залог
6.Истеребовать лицензию дерматолога, т.к. он прохлопывал мои верхние и нижние слои

Доказательства нарушения не были предоставлены.Окружной суд требует у истца предоставить временные рамки его задержания и отредактировать исковое заявление с соответсвующим ходатайством.Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tema Risev против сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать записи с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] на момент задержания гражданина Tema Risev. Передать им копии искового заявления №322 и настоящего определения.

3. Обязать USMS изъять записи с камер видео-наблюдения LSPD, на момент задержания гражданина Tema Risev.

4.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о дополнении судебного определения
22 июня 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Tema Risev о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001]

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tema Risev 20.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 322 против, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Доказательства нарушения не были предоставлены.Окружной суд требует у истца предоставить временные рамки его задержания и отредактировать исковое заявление с соответсвующим ходатайством.Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Обязать прокуратуру изъять записи с кадрового аудита по сотруднику с идентификационным знаком [LSPD | NF - 001] для установления личности.

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider.
signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

28 июня 2021 г.

УСТАНОВИЛ:

"
6.Истребовать лицензию дерматолога, т.к. он прохлопывал мои верхние и нижние слои
"

Материалы необходимые для дальнейшего судебного разбирательства, предоставленные Службой Федеральных Маршаллов, получены в полном объеме. Вся информация собрана и передана в руки Окружного суда штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руковоствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 313 гражданина Tema Risev против сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] о привлечении к ответственности назначить на 29 июня 2021 г. в 20.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider

1624911459825.png

Вложения

Big Russian Boss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От офицера: [NF-001]

Ходатайство №1
Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката Dizzy Gellispie, как моего представителя

Дата: 29.06.21
Подпись ответчика: N.F LSPD
Подпись адвоката: Dizzy G.

Последнее редактирование:

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Tema Risev

Ходатайство №2
Я гражданин Tema Risev. Ходатайствую о переносе дело рассмотрения, на завтрашний или последующий день, с удобным временем для суда.

Дата: 29.06.21
Подпись: Murphy

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии ходатайства

29 июня 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив ходатайство ответчика по исковому заявлению №322

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство ответчика по исковому заявлению №322 и назначить стороне защиты государственного адвоката, названного в ходатайстве.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider

1624911459825.png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе ходатайства

29 июня 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив ходатайство истца по исковому заявлению №322 о переносе судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство истца по исковому заявлению №322 о переносе судебного заседания.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider

1624911459825.png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
29 июня 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider,
истца - Tema Risev,
ответчика - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001].
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №322
гражданина Tema Risev o привлечение сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] к уголовной ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ

Рассмотрев материалы по исковому заявлению№322 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявдении, суд обнаружил факт правонарушения сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] по отношению к гражданину Tema Risev, а именно не правомерная инкриминация статьи 12.6 УК SA.Законные основания для задержания гражданина Tema Risev по статье 12.6 УК SA, судом не обнаруженны.

На основании изложенного,руководствуясь действуюшим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. Признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | NF - 001] виновным по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

2.Требования истца удовлетворить частично.Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу, составляющую $12.000.

3.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

4.Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №322 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения .

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider

signature (2).png

HTML

Сверху