В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Farmilov
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Gonzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Farmilov на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-9716|FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя, примерно в 00:20 13.10.2024 он стоял у автосалона Platinum, и к нему подъезжает машина FIB с номерами FIB11. Из машины выходит сотрудник FIB, подбегая к моему доверителю, надевает на него наручники. На вопрос задержанного: "почему ты меня повязал вообще?", сотрудник ответил, что тот стоял в маске. Потом сотрудник провел первичный обыск и посадил его в машину. После сотрудник катал его по городу, остановившись недалеко от банка по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, он говорит, цитирую: "я могу у тебя забрать все оружие и твою зип-худи "Звезда", и разойдемся". Затем он выходит из машины и вытаскивает задержанного, изымая у него все оружие, отпускает его.
Ходатайствую:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника с номером жетона [FIB-9716|FPB] за 13.10.2024 с 00:20 по 00:30.
На основании изложенного, прошу суд:
2. Признать сотрудника с жетоном [FIB-9716|FPB] виновным по статьям: 15.1, 15.5, 15.4.3, 17.5 УК СА
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$, за моральный и материальный ущерб в размере 15.000$
- Доказательство правонарушения: Запись с Боди-камеры истца
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта истца: 3095911 | doges26
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юр. услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка