В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabriel Cashez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Gonzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gabriel Cashez на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных мне сотрудников Los Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя, примерно в 20:40 11.10.2024 он пришел в холл LSPD, для подачи жалобы на гражданина. Его встретил сотрудник полиции, к которому мой клиент обратился со своей просьбой, на что он ответил, что не знает как принимать жалобы, чем нарушил статью 12, пункт 1, подпункт 1 закона о региональных правоохранительных органах, халатно относясь к своим обязанностям. Этот же сотрудник сказал моему доверителю, чтобы он обратился к гражданину по имени Тим, чтобы он принял заявление, могу предположить, что он являлся сотрудником LSPD. После того как гражданин по имени Тим начал принимать заявление, к моему клиенту подбежал сотрудник LSPD, который находился в кофте зип-худи и в бронежилете LSPD, а значит находясь при исполнении. Этот сотрудник как только подбежал к моему клиенту, сказал следующее, цитирую: "Так су*а, руки поднимай на*уй, убью тебя б*я. Руки за голову!". Сотрудники, которые стояли рядом, игнорировали то, что сотрудник мне угрожал убийством. После чего подошел гражданин с рюкзаком "Scooby-Doo", который по внешним признакам, был похож на сотрудника LSPD и к нему по имени Енот обращался сотрудник LSPD, чтобы он принял заявление. После чего, сотрудник, к которому обращались по имени Енот, начал публично оскорблять моего доверителя, не приняв заявление от гражданина, халатно относясь к своим обязанностям. Через некоторое время, примерно в 22:00 11.10.2024 Gabriel Cashez снова пришел писать заявление в LSPD, его встретили 2 сотрудника LSPD, которые принимали заявление, в это время приходит сотрудник, очень похожий на гражданина с именем Енот, упомянутого в первой ситуации, который начал оскорблять и предъявлять моему доверителю, то что он отвлекает сотрудников ЛСПД и у они не будут принимать его заявление, так как есть другие дела. Ни один из сотрудников, упомянутых ранее, при обращении к ним гражданина, не представился.
Ходатайствую:
1. Снять записи с камер видео наблюдений с входа, холла и кабинета в LSPD, находящегося по правую сторону от стойки регистрации, в период с 20:35 по 20:45 11.10.2024 и в период с 22:00 по 22:10 11.10.2024. (( 1-ое видео, 2-ое видео))
На основании изложенного, прошу суд:
2. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Установить запрет на увольнение ответчиков.
4. Признать неизвестного сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого во 2-ом предложении искового заявления, виновным по статье 15.5 УК СА.
5. Признать неизвестного сотрудника Los Santos Police Department, который находился в кофте зип-худи, виновным по статьям 2.8 ЭК, 5.11 ЭК, 13.2 УК СА.
6. Признать неизвестных сотрудников Los Santos Police Department, игнорирующих нарушения других сотрудников, виновными по статье 15.5 УК СА.
7. Признать неизвестного сотрудника Los Santos Police Department, именуемого как "Енот", виновным по статьям 7.2 АК, 2.8 ЭК и 15.5 УК СА.
8. Привлечь остальных граждан и сотрудников, упомянутых в описательной части искового заявления в качестве свидетелей.
9. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$, так как он был запуган угрозами одного из сотрудников и был подвержен паническим атакам.
10. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
11. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$.
- Доказательство правонарушения: Отсутствуют (( 1-ое видео, 2-ое видео - легализовать))
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта истца: 7690326 | djabunda15
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юр. услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Последнее редактирование: