Рассмотрено Иск №32.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедушка Sergio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergio Diablo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Lucifer Black ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , в ночь 31.03.2020 приехал к ЗАГСу Палето-Бей , где встретил сотрудников LSSD танцующих при исполнении на крыше автомобиля.
Далее попытался записать номер первого автомобиля и когда бежал ко второму автомобилю , гражданин не удостоверился в безопасности маневра ,давит меня задним ходом и несколько метров проезжает с моим телом.
Далее ,говорит ,что "не нужно прыгать под колёса" ,попросив оказать первую помощь ,получил ответ - "мне срать на ваше состояние ,до свидание" ,как для сотрудника LSSD не позволительно.
Далее водитель снова приезжает на место ДТП обратно ,где я его прошу предоставить бейджик/нашивку/удостоверение ,но данный сотрудник проигнорировал и уехал по своим делам.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Видео.
3. Список свидетелей (если они имеются): Delfie Diablo , Michel Black.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : OHA_KPi4AJlA_XBATiT#1053

Дата подачи заявления: 31.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1585866929598.png

Окружной суд штата San-Andreas:
Суд рассмотрел ваше заявление. Всвязи с тем что личность обвиняемого установить не удалось дело будет отправлено в прокуратуру
и оставлено без движения до выяснения юридически важных фактов.

С уважением окружной судья Michael_Hope!

.png

Прокуратура штата San-Andreas.
В ходе проверки номер автомобиля, откуда были слышны неправомерные возгласы идентифицировать не удалось. Удалось идентифицировать личность сотрудника Департамента Шерифа, которому принадлежит аналогичное ТС, находившееся рядом. Им является Aleksander Vinorgadov.
Прикладываю снимок.

С уважением, прокурор Ozzy Baines.

Последнее редактирование:
В рамках проведенных досудебных мероприятий, суд считает возможным принять иск к производству и назначить судебное заседание .
Судебное заседание назначено на 10.04.2020 в 20:00 в здании суда округа Блэйн.
Участникам судебного заседания обеспечить явку представителей в судебное заседание, а также обеспечить явку свидетелей.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Я, Lucifer Black, уже бывший шеф отдела SDRT, не справившись со своими обязанностями, уволился из рядов департамента шерифа. К сожалению, я не смогу установить личность виновного.

В связи с увольнением шефа отдела SDRT с поста по собственному желанию, заседание, назначенное на 10.04.2020 в 20:00 переносится на неопределенный срок для повторной досудебной проверки.
На основании вышеуказанного, поручаю сотрудникам прокуратуры провести проверку по фактам, изложенным в исковом заявлении и установить личности виновных в правонарушении граждан.
По результатам прокурорской проверки будет произведена процессуальная замена Ответчика.

1586443540787.png

Прокуратура штата San-Andreas.
В ходе повторной прокурорской проверки, в связи с увольнением сотрудника департамента Шерифа Lucifer Black, руководствуясь предоставленными Шерифом списками спец. отделов Департамента Шерифа округа Блейн, ответственность за отдел **** возлагается на непосредственного начальника Arkadiy Black.

Прокурор Ozzy Baines.

В рамках произведенной прокурорской проверки, суд считает возможным заменить ответчика на начальника отдела *** Arkadiy Black.
В связи с вышеуказанным, суд считает возможным назначить судебное разбирательство на 13.04.2020 в 20:00 в здании суда округа Блэйн.
Ответчику Arkadiy Black надлежит обеспечить явку, либо направить представителя, а также предоставить суду имена лиц, зафиксированных на камеру Истца.

1586443540787.png

В рамках проведенной беседы с Arkadiy_Black, возникла необходимость повторной досудебной проверки, в связи с чем, заседание, назначенное на 23.04.2020 в 20:00 переносится на неопределенный срок.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры выяснить личность Ответчика по делу.

1586443540787.png

В рамках произведенной прокурорской проверки, суд считает возможным назначить судебное разбирательство на 14.04.2020 в 20:00 в здании суда округа Блэйн.
1586443540787.png

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:
1. Исковое заявление гражданина штата SA Sergio Diablo удовлетворить частично;
2. В связи с увольнение Lucifer Black из рядов LSSD, прекратить в отношении него производство по привлечению к ответственности за нарушение положений Этического кодекса;
3. Взыскать с Lucifer Black государственную пошлину в бюджет штата SA в размере 5 000 (пять тысяч) долларов;
4. В связи с сокрытием улик, а также в связи с сообщением суду недостоверной информации, признать Lucifer Black виновным по ст. 16.13. Уголовного Кодекса SA и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет.
5. В связи с выездом из штата на неопределенный срок, объявить Lucifer Black в Федеральный розыск.

Решение составлено в окончательной форме и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента вынесения Постановления.

1586443540787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху