Иск №32

• Автор темы Автор темы dork593
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dork593

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktoria Nemolochnova.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Viktoria Nemolochnova, работая в правительстве штата Сан-Андреас, находясь на должности Советника Вице-Губернатора была уволена - 1 октября 2020 года. Причиной указанной в документе на мое увольнение послужила - "Профнепригодность". После принятия решения о моем увольнении и подписании бумаги, я не была оповещена, так как на этот момент времени не находилась в штате Сан-Андреас, а так же, согласно времени подписания бумаги о моем увольнении это произошло в не рабочее время. Бумагу о моем увольнении подписал лично действующий Губернатор штата Сан-Андреас - Marius Kavinskyy. Согласно нынешнему законодательству штата Сан-Андреас понятие "профнепригодность" ни как не трактуется, следовательно данную причину моего увольнения я расцениваю как оскорбление моего имени, чести и достоинства. В мой адрес не было проведено никакой медицинской комиссии и не было написано заключение о моем состояния здоровья согласно которому я не могла бы работать на занимаемой должности, следовательно мое увольнение я считаю за клевету в мой адрес, а следовательно и халатность на занимаемой должности от лица Marius Kavinskyy. Отсюда, я требую привлечения всех причастных к моему увольнению и нарушению закона к уголовной ответственности, а именно по статьям: 7.2, 15.1, 15.6, 17.5 УК.

1.Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2.Доказательство нарушения: Оповещение об увольнении Тык

3.Номер телефона и почта(discord): Солнышко#8366, 9137123.

Последнее редактирование:
Mss. Viktoria Nemolochnova, сообщаю вам, в связи с изменением статуса ответчика, основываясь на судебном кодексе штата San-Andreas, Верховный суд передает Ваш иск на рассмотрение по существу в Окружной суд штата San Andreas.
С уважением, И.О Верховного Судьи Daniel Kavinskyy

Доброе времени суток! Уважаемая Viktoria Nemolochnova . Окружной суд штата San Andreas принял решение, отклонить ваше исковое заявление, в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.
1602325282908.png
С уважением, окружной судья штата, Danny Scoletty.

Назад
Сверху