Иск №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Denny Truhinyo].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Ilya Moore и Marla Collins ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
Я работал начальником отдела в LSSD, Меня решили уволить по не понятным мне причины, объяснять не чего не стали, я исполнял свои должностные обязанности в полной мере далее по рации я и мой напарник офицер SR 005 получили приказ от Заместителя Шерифа Ilya Moore явиться в департамент LSSD. Далее нас пригласили в оружейную комнату после чего Заместитель Шерифа Ilya Moore приказал сдать нам оружие и сказал что мы будем уволены по утери доверия я попросил разъяснить данную ситуацию, но услышал отказ от Шерифа. После чего я решил высказать все что думаю об этой ситуации и на меня надели наручники тем самым нарушили: мои Конституционные права, Процессуальный кодекс - не зачитали миранду когда надел наручники Заместитель Шерифа Ilya Moore и не сказал за что задержан. После чего меня насильно провели с помощью залома рук довели до склада и сняли наручники и приказали сдать обмундирование и я это сделал. После я пошел и снял рабочую одежду LSSD и побежал до машины ,а когда я уже сел повторно в машину Заместитель Шерифа Ilya Moore пытался прыгнуть под колеса но не смог так как спотыкнулся и ударился головой об забор и когда встал на ноги решил выместить на меня всю злость и начал стрелять с боевого оружие по мне безоружному сотруднику LSSD и тем самым повредил боевыми пулями мою машину Mark 2 и нанес моральный ущерб так как я почувствовал беззаконие и тем самым морально упал духом. Учитывая мою работу при прошлых Шерифах ко мне не было ни единого выговора или взысканий так как я выполнял свою работу добросовестно.
Итог: Заместитель Шерифа Ilya Moore нарушил: 15.1 15.6 17.5 17.1 6.2 .Шериф Marla Collins уволила за потерю доверия тем самым нарушила 15.1 17.5.
Шериф увидел нарушение от своего заместителя в виде процессуального кодекса в стадии применения оружия, и она не привлекла его к ответственности.
Прошу возместить мне моральный и физический ущерб за действие данных сотрудников и восстановить меня в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства не законного увольнения от 03.09.2020. 2.Внесение и изменение в кадровый аудит обратить внимание на дату 06.09.2020. 3. Ксерокопию вашего паспорта: 4. Доказательства правонарушения:
( Приказ сдать оружие, потеря доверия )
( Стрельба и сдача амуниции)
5. Список свидетелей (если они имеются): SR 005 ( Пытались уволить по той же причине ), Ichiro Yamamoto, Ramazan_Lavey, Dmitriy Florenso, John Torete, Vas Shelby
6. Электронная почта (Discord) : stasan87#6124
Дата подачи заявления: 03.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Truhinyo

Последнее редактирование:

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
Я Denny Truhinyo и мои интересы в суде будет представлять адвокат Danger Shelby.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1599231112159.png

Добрый день, сэр Truhinyo!

Ваше исковое заявление принято к судопроизводству.
Дата, время, судья будут назначены позже, информация будет передана по электронной почте.
04.png

Marla_Collins

Начинающий
Пользователь
Я, Marla Collins, ходатайствую о прекращении судопроизводства по данному иску на основании отсутствия доказательств правонарушения. Отсутствует момент включения истцом записывающего устройства, либо запроса в LSSD о взятии видеофиксации с камер LSSD, что дает все основания полагать, что видеофиксация может являться подделкой, не говоря уже о том, что на данной видиофиксации отсутствуют нарушения со стороны LSSD, но присутстуют странные записи из спец-связи, которые можно признать помехами, откуда бы им взяться на бодикамере?
Также прошу обратить внимание на то, что истец нарушил уголовный кодекс, что видно на его видеофиксации, за свои нарушения он был направлен Вашингтоном в федеральную тюрьму.

Ilya Moore

Начинающий
Пользователь
Тот самый момент где я ( Ilya Moore) "бросился под колеса".

PS. Дони ты такой сказочный персонаж оказывается.

Почувствовал беззаконие и тем самым морально упал духом. (С)Дони

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
Тот самый момент где я ( Ilya Moore) "бросился под колеса".

PS. Дони ты такой сказочный персонаж оказывается.

Почувствовал беззаконие и тем самым морально упал духом. (С)Дони
Screenshot_2.jpg

Marla_Collins

Начинающий
Пользователь
Я, Marla Collins, также ходатайствую о прекращении судопроизводства по данному иску на основании гл. V п. V.4 Положения о форме подачи исковых заявлений, а также ст. 6 и ст. 8 Закона о неприкосновенности должностных лиц.

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь
Я, Marla Collins, также ходатайствую о прекращении судопроизводства по данному иску на основании гл. V п. V.4 Положения о форме подачи исковых заявлений, а также ст. 6 и ст. 8 Закона о неприкосновенности должностных лиц.
Ахахах

Marla_Collins

Начинающий
Пользователь
Я, Marla Collins, ходатайствую также о прекращении судопроизводства по данному иску на основании нарушения им гл. V п. V.6 Положения о форме подачи исковых заявлений. Истец самовольно изменил свой иск, нарушив соответствующие правила и любое следующее ходатайство с его стороны может быть расценено как попытки сокрыть данное деяние (на данный момент уже прошло более 2х часов с момента внесения им правок).

Прилагаю доказательства:

1599486999900.png

Сверху