Иск №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Pankov

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Fritz Bianchi

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 9346273

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката :
Я - Fritz Bianchi 19.05.2020 , во временной промежуток с 16:30-16:35 был неоднократно оскорблен сотрудниками LSSD,а также был расстрелян одним из сотрудников. Приблизительно в 16:30 я заметил как сотрудники LSSD двигаются по встречке со включенной сиреной,при этом никакой погони не было,они направлялись к гражданину,который находился на обочине и физически никак не сопротивлялся задержанию. Я решил подъехать узнать на каком основании они двигаются по встречке,на что я получил ответ "Иди нахуй, у нас включена сирена",это может подтвердить гражданин с бэйджиком 1090-здесь я услышал 1-ое оскорбление в свой адрес и увидел использование служебного авто с сиреной в личных целях. Естественно я включил бодикамеру и начал просить человека с бэйджиком 1090 подтвердить оскорбление в мой адрес ,а также узнать внятный ответ на счет движения по встречке,на что я получил такой же ответ,как и в первый раз,только без мата в мой адрес. Я отказывался покидать место задрежания гражданина с бэйджиком 1090. Во-первых, я никоим образом не препятствовал задержанию гражданина, это уже было ограничением моего свободного перемещения по штату. Во вторых, я минутами ранее был послан "на хуй" сотрудником LSSD и я хотел с этим разобраться. После всего этого я услышал еще одно оскорбление в свой адрес ,а также был расстрелян сотрудником LSSD. Когда я лежал в ноке бодикамера продолжала писать и также,в последний момент записи, было отчетливо слышно еще одно оскорбление от сотрудника.

Доказательства :

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1) Прошу признать оскорбления сотрудников LSSD ,мой расстрел и движение по встречке противоправными действиями
2)Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Fritz Bianchi
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSSD
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера , гражданин с бэйджиком 1090

Дата:
19.05.2020

Подпись:
Fritz Bianchi

Последнее редактирование:

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, уважаемый Fritz Bianchi!
Коллегия окружного суда рассмотрела материалы Вашего искового заявления.

Для рассмотрения данного искового заявления необходимо предоставить видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска ((отыгровка)). Для получения видеозаписей с бодикамер сотрудников правоохранительных органов Вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.

Исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
В случае, если в распоряжение истца попадут видеозаписи, он вправе будет обратится с данным иском повторно.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 27.05.2020
Подпись: @Fell​

Danil_Pankov

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Добрый день, уважаемый Fritz Bianchi!
Коллегия окружного суда рассмотрела материалы Вашего искового заявления.

Для рассмотрения данного искового заявления необходимо предоставить видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска ((отыгровка)). Для получения видеозаписей с бодикамер сотрудников правоохранительных органов Вы вправе обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением.

Исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
В случае, если в распоряжение истца попадут видеозаписи, он вправе будет обратится с данным иском повторно.

Дата: 27.05.2020
Не совсем понял,что от меня требуется. Я предоставил все доказательства которые у меня имеются. У меня отсутствует доказательства слов "иди нахуй". Быть может запись этого момента с бодикамер имеется у сотрудников, если они умышленно её не уничтожили. Или вам требуется отыгровка включенной бодикамеры?

Последнее редактирование:

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Доброе утро, уважаемый Fritz Bianchi!
Прежде всего, Вам необходимо подать заявление на портале штата в прокуратуру штата для того, чтобы сотрудники прокуратуры запросили изъятие видеоматриалов данной ситуации с бодикамер данных сотрудников LSSD.
После получения данных видеоматриалов, производство по Вашему иску может быть осуществлено.

Дата: 28.05.2020

Сверху