В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 318
Mark DesolateИск № - 318
-против-
[LSSD | SEB | SP | №1087] и его неизвестный напарник (([LSSD | SEB | SP | №651] - неправильная отыгровка нашивки))
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
22.08 в 19:53 я двигался на автомобиле по трассе, когда услышал в мегафон требование остановиться и прижаться к обочине. После остановки, сотрудники LSSD вышли из автомобилей и сразу же сказали "Выходим из автомобиля". Я задал логичный вопрос: "В чем причина остановки". На него я услышал от второго сотрудника следующие слова:: "Из автомобиля выходим!". Другой же дал мне внятный ответ о том, что имеется ориентировка на похожий автомобиль, который находится в угоне. Я выполнил приказ и покинул автомобиль, предварительно его заглушив. Сотрудник, который не представился начал прыгать по капоту туда-сюда, что по моему мнению является не очень-то уместными действиями со стороны гос. служащего. Далее он спросил у меня, можно ли проверить автомобиль, на что я дал положительный ответ. После проверки сотрудником, по его словам, были обнаружены следы взлома. На мои слова о том, что я взял его в аренду, сотрудники просто промолчали, посадили меня в автомобиль и начали зачитывать "Миранду". Я согласился с тем, что понимаю свои права и сразу же запросил адвоката, т.к. я хотел получить юридическую защиту. Мне ответили: "Запросим.". После этого мы прибыли в КПЗ LSSD и я вновь попросил запросить для меня адвоката, на что сотрудник, оформляющий меня, ответил, что он запрошен. Далее меня посадили в КПЗ, однако адвокат так и не был запрошен.
Исковое требование:
Возместить моральный ущерб за 20 суток нахождения в КПЗ без возможности доказать свою невиновность. Также, применить меры наказания в адрес сотрудников.
Материалы дела:
Запись с камеры ((кликабельно))
((доказательства того, что в депке нет запроса адвоката: Клац ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1432010
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №423
Эл. почта: ((n0n3mi1y#7403))
Копия паспорта: