Иск №318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Risev].

Я, Thomas Risev гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [LSPD | CPD | 235]. и на офицера с жетоном [LSPD | CPD | 236] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*

18.06.2021г. в 20:20 я был на территории LSPD, пришел что бы оставить заявление, но в холле никого не было и я спустился вниз, так как слышал что там кто то разговаривал. Ну или показалось. После чего, я встал около стенки, рядом была дверь в комнату какую то, окна были затонированы и через дверь никак нельзя было подглядеть.
Я стоял и молчал. Ждал офицера какого ни будь.
Минуту спустя, от туда выбегают 2 офицера. Оба офицера не представились. Причем у одного из них, который вообще никак не разговаривал со мной, был жетон на груди, а у второго не видел.
Соответственно, я объясняю что я пришел писать заявление. Мне офицер говорит, что заявления пишутся на верху. Я уже собрался как идти на верх, но второй сотрудник заковал меня в наручники и завел в ту комнату, с затонированными окнами. Как я понял, это является комнатой допроса.
В общем, офицер мне зачитал "корявую" Миранду. Я у него уточнил, адвоката можно что ли. На что он мне ответил что вызовет, но права мною так и не были поняты. Он говорил что мои слова будут использованы против меня в суде и т.д. На мои просьбы, вызвать начальника, он ответил отказом.
Как позже я понял, мы ждали адвоката. я что то еще расслышал по поводу телефонного звонка чем я и воспользовался. То есть время ожидания адвоката и время звонка были соединены, так как у меня есть право 10 минут ждать адвоката, 3 минуты на разговор.
Позже я перечитал, что офицер должен был мне 2 раза зачитать правило Миранды, так как с первого раза я не понял и уточнял у него про адвоката. Так же я считаю, что офицер нарушил стадию применения сил, а именно, после стадии присутствия, он сразу же перешел к стадии применения не летальных спец. средств. Никакого приказа не было отдано с его стороны, он считает что это нормально. И кстати, офицер на полном серьезе утверждал, что субъектом задержания является только, тот кто задерживает, того которого задерживают, адвокат и прокурор. По его логике, его напарник не является субъектом задержания. Ну да бог бы с этим.
Уважаемый судья. Прошу снять с меня обвинения.
Признать виновным офицеров которые меня задержали произвели арест по статьям 15.1/15.6
Так же выплатить мне компенсацию с премии данных сотрудников, в размере 10000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* (( нужно отыграть получение записей с камеры КПЗ ))
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: Офицер с жетоном [LSPD | CPD | 235]. и офицер с жетоном [LSPD | CPD | 236]

Дата подачи заявления: 18.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Risev

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Risev 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №318 против сотрудника LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не соответствующим образом Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:
1) Снять обвинения с гражданина Thomas Risev.
2) Привлечь к статьям уголовного кодекса, а именно: 15.1, 15.6 офицеров LSPD | CPD | 235 и CPD | 236.
3)Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10000$.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Thomas Risev против сотрудников LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике и уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №318 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры офицеров LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 в момент проведения процессуальных действий для принятия к делу в качестве улик.

4. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в LSPD в момент проведения процессуальных действий офицером и прикрепить к делу в качестве улик.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
21 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Risev 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №318 против сотрудника LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не соответствующим образом Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:
2) Привлечь к статьям уголовного кодекса, а именно: 15.1, 15.6 офицеров LSPD | CPD | 235 и CPD | 236.

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №318 гражданина Thomas Risev против сотрудников LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 о привлечении к ответственности назначить на 22 июня 2021 г. в 17.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
22 июня 2021 года

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD | CPD | 235 и CPD | 236 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не соответствующим образом зачитана Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:

На судебное заседание явилась только сторона обвинения, поэтому суд прошел в заочном формате. Судом был установлен факт того, что ходе процессуальных действий в КПЗ LSPD был задержан истец за проникновение на охраняемую территорию по статье 12.7 УК СА. Задержанный, пользуясь своими правами подал прошение о предоставлении ему адвоката, которого так и не дождался. По словам истца, офицер нарушил стадии применения силы и без предъявления требований, сразу приступил к процессу задержания. Истец с первого раза не понял зачитанные ему права, однако, офицер не удосужился повторно зачитать права задержанному.

В виду выше сказанного, Суд считает что со стороны офицера Kit Frintezz были произведены нарушения в ходе процессуальных действий. Таким образом, Суде принял решение удовлетворить исковые требования частично.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Признать офицера LSPD Kit Frintezz виновным по статье 15.6 УК СА.
2. Уволить офицера LSPD Kit Frintezz с занимаемой должности и наложить запрет занимать прежнюю должность.
3. Снять обвинения с истца Thomas Risev по статье 12.7 и удалить запись из базы данных от 18.06.21
4. Обязать ответчика Kit Frintezz выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
5. Обязать USSS изъять судебную пошлину с ответчика в пользу суда.
6. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

HTML

Сверху