Рассмотрено Иск №318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Burn

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Burn​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Burn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.10.2024 примерно в 23:00 находился на территории аукционного дома, где зафиксировал нарушение административного кодекса со стороны раннее мне неизвестного гражданина. При повторном нарушении АК, я уже представился этому гражданину и потребовал у него паспорт, дабы выписать ему штраф. Вместо паспорта, этот гражданин показал мне удостоверение Заместителя Министра Культуры, и начал меня всячески оскорблять продолжая нарушать АК и убегая отправлять меня писать жалобу зная о своей безнаказанности на тот момент.

Просьбы к суду:
1. Прошу суд признать Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov виновным в нарушении статьи 6.8 АК
2. Прошу суд признать Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov виновным в нарушении статьи 17.3, 15.2 УК
3. Прошу суд возместить 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта: *8327595* | *.buurn*
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
  5. Список свидетелей: Bluy Apollo [31994]
Дата подачи заявления: 04.10.2024.
Подпись истца: A.Burn

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05 Октября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-318-1-05/10/24-GC

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Sapfir Mikhailov [номер паспорта 78098]

Судебное заседание назначается на 06.10.2024 в 12:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 Октября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-318-2-06/10/24-GC

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Sapfir Mikhailov [номер паспорта 78098] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.2, 17.3, 16.3 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 9 месяцев с отбыванием наказание в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
3. Признать гражданина США Sapfir Mikhailov [номер паспорта 78098] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 6.8 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа на сумму 15.000$ . Установить срок на оплату штрафа равный 72 часам.
4. Возместить гражданину США Alexandr Burn № [номер паспорта 3347] денежные средства, затраченные им на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, 5.000$ в качестве компенсации морального вреда.

Согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на Government

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 06.10.2024 в 12:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху