В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Burn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Burn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.10.2024 примерно в 23:00 находился на территории аукционного дома, где зафиксировал нарушение административного кодекса со стороны раннее мне неизвестного гражданина. При повторном нарушении АК, я уже представился этому гражданину и потребовал у него паспорт, дабы выписать ему штраф. Вместо паспорта, этот гражданин показал мне удостоверение Заместителя Министра Культуры, и начал меня всячески оскорблять продолжая нарушать АК и убегая отправлять меня писать жалобу зная о своей безнаказанности на тот момент.
Просьбы к суду:
1. Прошу суд признать Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov виновным в нарушении статьи 6.8 АК
2. Прошу суд признать Заместителя Министра Культуры Sapfir Mikhailov виновным в нарушении статьи 17.3, 15.2 УК
3. Прошу суд возместить 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
- Телефон и почта: *8327595* | *.buurn*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Список свидетелей: Bluy Apollo [31994]
Подпись истца: A.Burn