Иск №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xavier Becerra

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №317 Cody Sanders, Joseph Boundez доверенное лицо а так же человек который присутствовал во время ситуации.
-против-
Жетон [LSPD | SWAT | SP | №1054].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Офицер LSPD (Машина LSPD005) начал показывать нам средний палец несколько раз, я им сказал остановиться, что-бы разъяснить ситуацию, они сказали выйти, я выхожу, говорю про ситуацию, я хотел поправить боди-камеру на груди тем самым задел сотрудника №0640и случайно толкнул
его, на меня надевают наручники и задерживают по статьям "17.5 17.2". Дата: 19.08 16:00

Исковое требование: Уволить данного сотрудника за неадекватное поведение, а точнее показывание среднего пальца трём сотрудникам EMS. В качестве компенсации я бы потребовал у LSPD снять с меня судимости, а также компенсацию в виде 10.000 долларов за проведённое время в тюрьме.

Материалы дела: Click
(( Боди-камера в инвентаре присутствует не смог включить через инвентарь потому-что были наручники, отписал через /do ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1218892
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: aubak1r#2741
Копия паспорта: Click

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: недостаток доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 20.08.2021.

Сверху