Иск №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kama_Miller

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Lyovini.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD |PAI | 777.
Я спустился по лестнице в КПЗ LSPD и просто ходил там,тем самым не зная что я нарушаю 12.7УК и проходя мимо данного сотрудника мне ничего не говорили и я думал что в КПЗ можно находиться, но в скоре этот сотридник подошел ко мне показал свой бейджик и сказал чтобы я покинул территорию и начал считать до 3-ех.Я спросил:"На коком основании?" Ответа я так и не услышал, он просто надел на меня наручники и начал проводить процесс задержания в мою защиту был адвокат и статья 1.2УК которую данный сотрудник не знал.После того, как я заросил адвоката и разговаривал с ним сотрудник пошел задерживать другого гражданина,и я уже поговоря с адвокатом ждали его,но он просто посадил другого гражданина,а про меня забыл,после чего мы с адвокатом пошли к другому сотруднику и он снял с меня наручники.
Tребую:
1) Уволить сотрудника LSPD с места службы
2) Привлечь к статья уголовного кодекса, а именно: 15.1,15.6
3) Запросить видео фиксацию по этому делу.

К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/M0je9
2. Доказательства правонарушения: нет
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): KAMA#0005 1577912
5. Сторона защиты: нет

Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца: Kama Lyovini

Frances Alcapone

Участник
Пользователь
1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Kama Lyovini, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kama Lyovini 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №317 против сотрудника LSPD |PAI | 777 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD |PAI | 777 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.6 и 15.1 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицер оставил задержанного без присмотра, после чего тот покинул участок ЛСПД. Истец утверждает, что офицер отвлекся на другого правонарушителя и забыл про первоначальную задачу.

Истец потребовал:

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Kama Lyovini против сотрудника LSPD |PAI | 777 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике и уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №317 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры офицера LSPD |PAI | 777 в момент проведения процессуальных действий для принятия к делу в качестве улик.

4. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в LSPD в момент проведения процессуальных действий офицером и прикрепить к делу в качестве улик.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
20 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Kama Lyovini, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kama Lyovini 18.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №317 против сотрудника LSPD |PAI | 777 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD |PAI | 777 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.6 и 15.1 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицер оставил задержанного без присмотра, после чего тот покинул участок ЛСПД. Истец утверждает, что офицер отвлекся на другого правонарушителя и забыл про первоначальную задачу.

Истец потребовал:

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №317 гражданина Kama Lyovin против сотрудника LSPD |PAI | 777 о привлечении к ответственности назначить на 21 июня 2021 г. в 17.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь
4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
21 июня 2021 года

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец потребовал:

На судебное заседание явилась обе стороны. Судом был установлен факт того, что ходе процессуальных действий в КПЗ LSPD был задержан истец за проникновение на охраняемую территорию по статье 12.7 УК СА. Задержанный, пользуясь своими правами подал прошение о предоставлении ему адвоката. После прибытия адвоката, офицер предоставил время и помещение для конфиденциального разговора положенного законодательством. Во время общения адвоката с задержанным, на офицера, проводившем задержание было произведено нападение прямо в КПЗ LSPD, ввиду чего офицер был вынужден отвлечься от первоначальной задачи и произвести задержание нападавшего с последующей передачей другому офицеру. Однако, в это время адвокат с истцом закончили разговор, выйдя из комнаты, не обнаружили поблизости офицера проводившего задержание. В виду этого, истец посчитал что о нем забыли и покинул КПЗ.

В ходе судебного заседание было подано ходатайство о привлечении адвоката в качестве свидетеля по делу. Он подтвердил слова истца о том, что офицера не было видно и тоже посчитал, что о задержанном забыли. Однако, ответчик в это время был занят передачей второго задержанного.

В виду выше сказанного, основываясь на показаниях обеих сторон, свидетеля, а так же материалов дела собранных прокуратурой по судопроизводству, Суд приходит к выводу о том, что нарушения с обеих сторон имели место быть. Однако, основываясь на статье 1.2 УК СА, в виду малозначимости преступления и учитывая тот факт, что это не принесло сколько-нибудь значимой опасности для общества, Суд принял решение отказать в исковых требованиях в сторону ответчика.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Решил:
1. Признать офицера LSPD |PAI | 777 невиновным по всем пунктам обвинения.
2. Обязать истца выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
3. Обязать USMS изъять судебную пошлину с истца в пользу суда.
4. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

HTML

Сверху