В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Lyovini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD |PAI | 777.
Я спустился по лестнице в КПЗ LSPD и просто ходил там,тем самым не зная что я нарушаю 12.7УК и проходя мимо данного сотрудника мне ничего не говорили и я думал что в КПЗ можно находиться, но в скоре этот сотридник подошел ко мне показал свой бейджик и сказал чтобы я покинул территорию и начал считать до 3-ех.Я спросил:"На коком основании?" Ответа я так и не услышал, он просто надел на меня наручники и начал проводить процесс задержания в мою защиту был адвокат и статья 1.2УК которую данный сотрудник не знал.После того, как я заросил адвоката и разговаривал с ним сотрудник пошел задерживать другого гражданина,и я уже поговоря с адвокатом ждали его,но он просто посадил другого гражданина,а про меня забыл,после чего мы с адвокатом пошли к другому сотруднику и он снял с меня наручники.
Tребую:
1) Уволить сотрудника LSPD с места службы
2) Привлечь к статья уголовного кодекса, а именно: 15.1,15.6
3) Запросить видео фиксацию по этому делу.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/M0je9
2. Доказательства правонарушения: нет
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): KAMA#0005 1577912
5. Сторона защиты: нет
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца: Kama Lyovini
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Lyovini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD |PAI | 777.
Я спустился по лестнице в КПЗ LSPD и просто ходил там,тем самым не зная что я нарушаю 12.7УК и проходя мимо данного сотрудника мне ничего не говорили и я думал что в КПЗ можно находиться, но в скоре этот сотридник подошел ко мне показал свой бейджик и сказал чтобы я покинул территорию и начал считать до 3-ех.Я спросил:"На коком основании?" Ответа я так и не услышал, он просто надел на меня наручники и начал проводить процесс задержания в мою защиту был адвокат и статья 1.2УК которую данный сотрудник не знал.После того, как я заросил адвоката и разговаривал с ним сотрудник пошел задерживать другого гражданина,и я уже поговоря с адвокатом ждали его,но он просто посадил другого гражданина,а про меня забыл,после чего мы с адвокатом пошли к другому сотруднику и он снял с меня наручники.
Tребую:
1) Уволить сотрудника LSPD с места службы
2) Привлечь к статья уголовного кодекса, а именно: 15.1,15.6
3) Запросить видео фиксацию по этому делу.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/M0je9
2. Доказательства правонарушения: нет
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): KAMA#0005 1577912
5. Сторона защиты: нет
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца: Kama Lyovini