Иск №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Monte

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 316

David Mascarpone.
-против-
Asida Royalty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства:
Собственно 18 августа 2021 года, я прихожу я в больницу Los Santos, хочу попросить у докторов таблетку обезболивающего, потом я начинаю спрашивать у состава докторов (P.S. Грубым старческим голосом)"Как вообще жизнь молодая? Много зарабатываете?". На что мне Asida(это имя я прочитал на бейджике) начинает гнать на меня, крыть большим количеством мата в мою сторону и оскорблять моего друга. Попрошу Суда компетентно разобраться в данной ситуации и по закону штата Сан Андреас наказать этого некомпетентного сотрудника EMS.

Исковое требование:
25.000$
Увольнение

Материалы дела:
Грубое нарушение устава EMS

Контактные данные истца:
Номер телефона:
435-0712
Адрес проживания: Hostel
Эл. почта: Jackson Monte#4882
Копия паспорта:
Копия паспорта

Последнее редактирование:

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 19.08.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Прокуратурой было проведено расследование. Дело передано в суд.

Прокурор K.Vinochpok
20/08/2021

Сверху