Рассмотрено Иск №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djamshut_Reed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Semenchik Adbulovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник редакции Weazel News - Semenchik Adbulovich, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента Юстиции в звании Прокурор - Alexander Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 сентября 2024 года, приблизительно в 22:03 я со своим коллегой прибыл в Мэрию г. Лос-Сантос, чтоб взять интервью у Окружного Судьи - Dmitry Gently. Данный судья повел нас в кабинет, где находился человек, позже оказавшийся сотрудником Прокуратуры.
Мы вышли из кабинета и пошли в другой свободный кабинет, где и планировали взять интервью. Данный прокурор, заметив нас, проследовал за нами, утверждая, что я нахожусь в Мэрии без одежды. В тот момент рядом с нами был Dmitry Gently и еще один человек, которые утверждали обратное, ведь я действительно был в одежде и имел опрятный внешний вид.
Прокурора - Alexander Lebedev это не волновало и позже в кабинете, он потребовал мои документы, выдвинув законное требование оставаться на месте. В ходе его действий он выписал мне штраф за Административное правонарушение, согласно 6.9 АК SA, хоть я и имел опрятный внешний вид, не нарушающий данную статью и озвучил, что я могу произвести оплату в течении 72 часов любому сотруднику Прокуратуры, что на моё усмотрение является прямым нарушением Уголовного Кодекса Штата SA, наказание за которое предусмотрено ст. 15.1 УК SA, ведь я не являюсь государственным сотрудником, а также ст. 9.5 УК SA т.к. он препятствовал моей законной журналистской деятельности.
Также руководству организации Weazel News, в которой я трудоустроен, пришло постановление о назначении штрафа по отношению ко мне. Не смотря на то, что мы являемся частной организацией и не относимся к государственным структурам, в чем я усматриваю правонарушение, предусмотренное ст. 15.1 УК SA.

Ходатайствую:

1.Запросить отчёт и доказательства нарушения у сотрудника Прокуратуры - Alexander Lebedev.
2.Допросить сотрудника Прокуратуры - Alexander Lebedev о известных ему обстоятельствах.
3.На момент проведение досудебного разбирательства отстранить сотрудника Прокуратуры в должности Прокурора - Alexander Lebedev от исполнения им служебных обязанностей.
4.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Прокуратуры - Alexander Lebedev за период 24.09.2024 c 22:00 до 22:10
5.Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения внутри Мэрии г. Лос-Сантос c 22:00 до 22:10 24.09.2024. (( легализовать ))

На основании изложенного, прошу суд:

1.Признать действия ответчика Alexander Lebedev в виде прокурорского штрафа по постановлению неправомерными.
2.Признать cотрудника Прокуратуры - Alexander Lebedev виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA.
3.Признать cотрудника Прокуратуры - Alexander Lebedev виновным в нарушении статьи 9.5 УК SA.
4.Отменить выписанное постановление Прокуратуры - Alexander Lebedev о назначении штрафа
5.На основании ст. 7.2 трудового законодательства расторгнуть трудовой договор с cотрудником Прокуратуры - Alexander Lebedev
6.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.
7.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Телефон и почта: 7921575 | youspilledstrawberrydaiquiribyp
Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата

Дата подачи заявления: 25.09.2024.
Подпись истца: S.Adbulovich

Carlo Conde

Новичок
Пользователь
Приветствую!

Ввиду возможных рассинхронов у игроков, как и произошло в данной ситуации, возможно такое, что на игроке отсутствует одежда, хотя такова на нем присутствует. В связи с тем, что штраф был выписан из-за этого самого рассинхрона - штраф откатывается, следовательно платить Вам его не нужно. Во избежание таких ситуаций, старайтесь вызывать администрацию через репорт, а прокуратуру дополнительно уведомлю о подобных проблемах. Если же ответа в репорт не получили, а штраф уже выписали, то следует обратиться в ЛС к следящей администрации за фракцией GOV.
После моего сообщения в теме - иск будет откачен, дальнейший разбор в IC данной ситуации невозможен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху