Иск №314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №314

Я Hypo Dragonov
-Против-
Daniil Delensi , Trix Aeternus

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я еду по улице, немного теряю управление, затем выравниваюсь и еду дальше, вдруг откуда не возьмись, я попадаю в небольшое ДТП. После, в состояние шока, я продолжил движение, и не заметил как выехал на встречную полосу. Затем сразу же заметив это, заехал в переулок, что бы выдохнуть. Далее ко мне подъезжают сотрудники LSSD. С нашивками [ LSSD | PD | №976 | Daniil Delensi ], [ LSSD | SAI |№97 | Trix Aeternus ] . Предлагают мне оплатить штраф, за опасное вождение плюс пересечение двойной сплошной и парковку в неположенном месте. При этом, сумма штрафа названа не была. Я ответил, что готов оплатить штраф картой. Сотрудники LSSD сказали что подвезут меня до банкомата и я там сниму деньги. Далее мне огласили сумму в размере 10 тыс.$. За опасное вождение и пересечение двойной сплошной и парковки в неположенном месте. Тогда, я согласился чтобы меня арестовали, т.к. не хотел платить штраф. На что, сотрудник в вопросительной манере, спросил у меня сколько имеется денег и сколько я готов был-бы заплатить? Я ответил что максимум 5тыс.$.На что он мне ответил, что согласен. Далее, я отдал ему деньги но чека об оплате штрафа, я не получил. В связи с этим, он получил деньги на руки, получается что он взял взятку, а не сумму за штраф. Также сотрудники LSSD, выехали за пределы их действия.

Мои исковые требования таковы:
1. Компенсация в размере 30 000$
2. Увольнение с LSSD
3. Признать их виновными в совершении статей УАК 15.1 15.6 17.5 15.4
4. Вернуть мои 5.000$

Материалы дела:
Виде с боди-камеры: *кликабельно*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9191736
Адрес проживания: Hostel
Эл. почта:
Hypo.Crite#1308
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 17.08.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Прокуратурой было проведено расследование. Дело передано в суд.

Фед.прокурор Frank Einstein
17/08/2021

Сверху