Иск №3132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Тараз Шварценеггер ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №345], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.07.2024 в 15:02 Я протирал заднее стекло машины сотрудника, после чего сотрудник ([LSSD | SEB | №345]) сковал меня в наручники и инкриминировал мне статью о аморальных действиях, конкретный номер статьи не озвучил. После чего отвел меня в отдел и сразу перешел к стадии ареста, пропустив реализацию моих прав, не прочитал Миранду, не спросив нужен ли мне адвокат. Так же что-то сказал про то что мне адвокат не требуется. После чего посадил меня в КПЗ. К счастью у меня была включена боди-камера, с которой я предоставлю запись для суда.

В связи с этим я требую:
  1. Наложить запрет на представление/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  2. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сообществе 15.000$;
  3. Призвать Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
К исковому заявлению применяется данная документация:

1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Запись происходившего истца: ТЫК
3.
Дискордные данные (дискорд): taras2100
4. Список контактных лиц (при наличии): отсутствуют

Дата: 23.07.2024
Подпись: Шварценеггер Т.

Копия Без движения.docx (9)_page-0001.jpg

От гражданина США Тараз Шварценеггер
ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, гражданин США, уведомляю суд, что оплатил налоговую пошлину в размере 15 000 долларов США на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Проха Грин. В приложении представлены доказательства оплаты.

Приложение к применению №1
Оплата: ТЫК

Дата: 23.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Azuha Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
26.07.2024
подпись: A.Wheels​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Azuha Wheels окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3132 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
26.07.2024
подпись: A.Wheels​

От гражданина США Тараз Шварценеггер
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, гражданин США, на основании Судебного Кодекса и моих Конституционных прав, прошу Уважаемый суд предоставить мне государственного адвоката на безвозмездной основе.

Дата: 27.07.2024

Назад
Сверху