Отказано Иск №313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Исковое заявление
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Dean Wiinchester
Представитель заявителя: Dangik Marshall

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dangik Marshall являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Dean Wiinchester
, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 19.09.2024 примерно в 14:25 на 1 почте в центре Вайнвуда в моего подзащитного врезалась машина, из-за этого мой подзащитный врезался в государственный автомобиль, сотрудник FIB, заметивший это сразу надел наручники на моего подзащитного. Не предъявив жетона, он повёз его в КПЗ LSPD и продолжил процессуальные действия там. В ходе задержания мой подзащитный запросил адвоката, сотрудник FIB вызвал его, но на ожидание ответа дал 3 минуты, хотя согласно 13 статье Процессуального Кодекса главы 3, сотрудник обязан ожидать ответа на адвоката в течении 5 минут. Сотрудник после 3 минут с момента вызова адвоката арестовал моего подзащитного по статье 10.8. Сотрудник проявил халатность к официальному законодательству штата Сан Андрес, а именно к Процессуальному Кодексу статье 11 пункта 1 подпункта 2 главы 3 и статье 13 Процессуального Кодекса пункту 1 подпункту 2.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB ((160id)).
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB.

На основании изложенного,прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА

3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 10000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Запись с видеокамер наблюдения КПЗ LSPD, являющиеся доказательством правонарушения:
видео
2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): удостоверение
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт1
4. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт2
5. Телефон и почта адвоката: [FONT=Arial, sans-serif]5901211, banan923123
6. Телефон и почта клиента:
[/FONT][COLOR=oklab(0.899401 -0.00192499 -0.00481987)]4366187, [/COLOR][COLOR=oklab(0.963963 -0.000228554 -0.00283051)]apvlnk[/COLOR]
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: оплатагос

Дата подачи заявления: 19.09.2024

Подпись адвоката: Dangik Marshall

Подпись истца: Dean Wiinchester

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-313-1-19/09/24-GC

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.2 и 15.11.11.2 СК SA.

Окружной cудья
Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху