Иск №3129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1Dmitriy1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vanya Tarantinov]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.07.24 10:27 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа на сотрудника полиции [LSPD | SWAT №600] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пришел в больницу ЛС, попросил осмотр у врача, он попросил для осмотра снять одеждуи я снял,и как вдруг полицейский на меня накидывает наручники и ведет к стене без пояснения причин,обыскивает, достает документы,хотя я не говорил где они лежат,,затем удачно приходит FIB и просит снять его маску, он дает жетон и говорит что он может ходить в маске спокойно,затем вовсе заявляет что он не при исполнении,но при этом меня обыскал,и нарушил мои права.После этого вовсе стал отрицать что он обыскивал,

В связи с этим я требую:
  1. Просмотреть полную видеофиксацию ситуации с моей боди-камеры с правонарушениями Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 7.2 (21:27) УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Сылка тык]
2. Доказательства нарушения: [Cыллка]
3. Контактные данные (Discord): [superpypermegatipok]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: [22.07.24]
Подпись: [Tarantino V.]​

Без движения.docx (1)_page-0001.jpg
Без движения.docx (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я, Vanya Tarantinov истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Док-ва:ТЫК

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3129 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 22.07.2024
Подпись:1718976037182.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3129 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 23.07.2024
Подпись:1718976037182.png

Назад
Сверху