- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stepan Gurrnov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №626 | M.A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не предоставил моё законное права на адвоката. После того как сотрудник зачитал мои права, я сразу же попросил вызвать адвоката но сотрудник проигнорировал меня и повел к КПЗ.
В связи с этим я требую:
1. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сообществе 15.000$;
2. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросите запись боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): vipdemonvip7031
4. Список свидетелей (при наличии): Не представлялись.
Дата: [22.07.2024]
Подпись: Stepan Gurnov
От гражданина США Stepan Gurrnov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №626 | M.A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не предоставил моё законное права на адвоката. После того как сотрудник зачитал мои права, я сразу же попросил вызвать адвоката но сотрудник проигнорировал меня и повел к КПЗ.
В связи с этим я требую:
1. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сообществе 15.000$;
2. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросите запись боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): vipdemonvip7031
4. Список свидетелей (при наличии): Не представлялись.
Дата: [22.07.2024]
Подпись: Stepan Gurnov