Иск №3126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepan_Gurnov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stepan Gurrnov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №626 | M.A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не предоставил моё законное права на адвоката. После того как сотрудник зачитал мои права, я сразу же попросил вызвать адвоката но сотрудник проигнорировал меня и повел к КПЗ.

В связи с этим я требую:

1. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сообществе 15.000$;
2. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросите запись боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): vipdemonvip7031
4. Список свидетелей (при наличии): Не представлялись.

Дата: [22.07.2024]
Подпись: Stepan Gurnov

Без движения.docx_page-0001.jpg
Без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Степан Гурнов

Ходатайство №1

Уведомляю суд об удивительных гос.пошлины
Дата отправки 22.07.2024 (Stepan_Gurnov)

Последнее редактирование:

Ходатайство №2

Были внесены изменения в ходайство №1

Дата отправки 22.07.2024 (Степан_Гурнов)

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Mike Korrupcionerov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3126 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.07.2024
M.K​

Ходатайство №3

Нарушение было 22.07.2024 примерно в 06:25, здание LSPD.

Дата отправки 23.07.2024 (Stepan_Gurnov)

От гражданина Matvey Ageev
Законный представитель Rev Songer​

Ходатайство №4​

Я, частный адвокат Rev Songer, уведомляю суд о том, что являюсь законным представителем Matvey Ageev по факту нахождения его в организации "Reaper Syndicate" и буду представлять его интересы во время судебного заседания.

Доказательства договора: тык

23.07.2024
M. Ageev
1721752386486.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Mike Korrupcionerov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3126 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.07.2024
M.K​

От гражданина Matvey Ageev
Законный представитель Rev Songer​

Ходатайство №5​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №3126. Всю информацию просим предоставить на электронную почту revsonger@ls.gov (Discord)

24.07.2024
M. Ageev
1721840534341.png

От гражданина Matvey Ageev​

Ходатайство №6

Я, гражданин Matvey Ageev, уведомляю суд о том, что на время всего судебного процесса и на время судебного заседания представлять мои интересы и моим защитником будет являться частный адвокат Rev Songer по факту нахождения меня в организации "Reaper Syndicate" и заключённому с ней договору. Доказательства договора: *тык*​
25.07.2024
M. Ageev​

От гражданина Matvey Ageev​

Ходатайство №7​

Я, гражданин Matvey Ageev, прошу суд о том чтобы перенесли судебное заседание на 3 часа. А точнее на 21:00 26.07.2024.

26.07.2024
M. Ageev​

Назад
Сверху