Иск №3123

• Автор темы Автор темы Rafelix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafelix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taras Dodepov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции Dizzy Byredov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.07.2024 в 21:15 я находился на территории почты ЛС. Я подхожу к сотруднику полиции Dizzy Byredov (далее - Ответчик) с номерным жетоном : [Департамент Полиции Лос-Сантоса | Internal Affairs Division | №022 | D.B.] и после неуважительного диалога с его стороны, произвел незаконное задержание по статье УК 17.9, находясь в маске, хотя не имел на то законного основания. В моменте расследования данной ситуации в КПЗ LSPD Ответчик предоставил заведомо ложные показания прокурору(21:27).Далее по окончанию задержания, а именно в 21:33 после оглашения решения прокурора Ответчик продолжает проявлять халатность в своих действиях, а именно в 21:34 изымает гос. имущество, которое я использую при службе. По окончанию данных неправомерных действий Ответчик уходит из здания.

В связи с этим я требую:
  1. Просмотреть полную видеофиксацию ситуации с моей боди-камеры с правонарушениями Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 13.4 15.6, 15.1, 17.5, 16.10.1 (21:27) УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
3. Контактные данные (дискорд): andykey2010
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 21.07.2024
Подпись: T.Dodepov​

Без движения.docx (5)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Taras Dodepov истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Док-ва: тык1 тык2 тык3

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3123 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfPvphbRcBftO3TFKW_uijgZ1T1wsqhhV7jpMD7UZFPkaQjFNMlxr06XYDM_tLfdpHFm7QQaRBvQq-k9wDCH8imXHXnWtnz8j8ig9yWWltMPyTELPE7GTbU5OWUVAqDJr2if1_WNKjmEXbjNEjSDPeq0RFh?key=qTZ2vYTHyObWFFxftyd9yw

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3123 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.07.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXd7TLeESNxo_CvL-ml6BbuI6r0AEJzzZNuV3UFj0ZMOX9vfOY1iL8DqQdkprhJ1mfdubcdOeaeGidWhAISx22ue0KXUIjG18efwH2EneNG_2qT1xPxTQMB0XtCzCAEWn1UctqMoCBeARSowmpoPjnp2Xqpw?key=qTZ2vYTHyObWFFxftyd9yw

Назад
Сверху