- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taras Dodepov.
От гражданина США Taras Dodepov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.07.2024 в 21:15 я находился на территории почты ЛС. Я подхожу к сотруднику полиции Dizzy Byredov (далее - Ответчик) с номерным жетоном : [Департамент Полиции Лос-Сантоса | Internal Affairs Division | №022 | D.B.] и после неуважительного диалога с его стороны, произвел незаконное задержание по статье УК 17.9, находясь в маске, хотя не имел на то законного основания. В моменте расследования данной ситуации в КПЗ LSPD Ответчик предоставил заведомо ложные показания прокурору(21:27).Далее по окончанию задержания, а именно в 21:33 после оглашения решения прокурора Ответчик продолжает проявлять халатность в своих действиях, а именно в 21:34 изымает гос. имущество, которое я использую при службе. По окончанию данных неправомерных действий Ответчик уходит из здания.
В связи с этим я требую:
- Просмотреть полную видеофиксацию ситуации с моей боди-камеры с правонарушениями Ответчика;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- Привлечь Ответчика по статьям 13.4 15.6, 15.1, 17.5, 16.10.1 (21:27) УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время.
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
3. Контактные данные (дискорд): andykey2010
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 21.07.2024
Подпись: T.Dodepov
Подпись: T.Dodepov