- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Тараз Шварценеггер ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №999] и [LSSD | Cur.SRS | №777 | B.D.] и [LSSD | SRS | №095 | S.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2024 в 21:31 я двигался по оживлённой трассе. Рядом двигались данные сотрудники ([LSSD | SPD | №999] и [LSSD | Cur.SRS | №777 | B.D.] [LSSD | SRS | №095 | S.D]), после чего они приказали прижаться к обочине, но не понятно кому это было адресовано, но я все равно остановился у обочины. После чего данные сотрудники приказали вылезти из авто, я попросил основания для выхода из авто, но сотрудники отказались их озвучивать после чего начали вести огонь в меня из тайзера, когда у них не получилось вытащить меня тайзером то один из сотрудников нарушив стадии применения силы - расстрелял меня. Далее они повезли меня к Федеральной тюрьме, но миранду удосужились зачитать только после моей просьбы. Так же мной был запрошен государственный адвокат, на что один из сотрудников ответил "отказано" и перешел к стадии ареста, инкриминируя мне статьи 17.6 6.6 УК.
В связи с этим я требую:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушений: снять с личного бодикамеры Ответчика
3. Дискордные данные (дискорд): taras2100
4. Список контактных лиц (при наличии): отсутствуют
От гражданина США [Тараз Шварценеггер ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №999] и [LSSD | Cur.SRS | №777 | B.D.] и [LSSD | SRS | №095 | S.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2024 в 21:31 я двигался по оживлённой трассе. Рядом двигались данные сотрудники ([LSSD | SPD | №999] и [LSSD | Cur.SRS | №777 | B.D.] [LSSD | SRS | №095 | S.D]), после чего они приказали прижаться к обочине, но не понятно кому это было адресовано, но я все равно остановился у обочины. После чего данные сотрудники приказали вылезти из авто, я попросил основания для выхода из авто, но сотрудники отказались их озвучивать после чего начали вести огонь в меня из тайзера, когда у них не получилось вытащить меня тайзером то один из сотрудников нарушив стадии применения силы - расстрелял меня. Далее они повезли меня к Федеральной тюрьме, но миранду удосужились зачитать только после моей просьбы. Так же мной был запрошен государственный адвокат, на что один из сотрудников ответил "отказано" и перешел к стадии ареста, инкриминируя мне статьи 17.6 6.6 УК.
В связи с этим я требую:
- Снять полную видеофиксацию сидений с личными боди-камерами Ответчика с моим правонарушением;
- Наложить запрет на представление/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на госпошлину в сообществе 15.000$;
- Призвать Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе судебного разбирательства;
- Снять с меня статьи 17.6 6.6 УК ;
- Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, внезапное задержание и потраченное время.
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушений: снять с личного бодикамеры Ответчика
3. Дискордные данные (дискорд): taras2100
4. Список контактных лиц (при наличии): отсутствуют
Дата: 21.07.2024
Подпись: Шварценеггер Т.
Подпись: Шварценеггер Т.