Иск №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Leyn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Harada.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, действуя от имени и интересов своего клиента Lambo Busido. Подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу LSPD [S.W.A.T. | 333], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Данная сотрудница LSPD проводила задержание за статьи 10.6 и 17.1 У.К. В ходе процессуальных действий был вызван адвокат. Я, как адвокат штата С.А, прослушал задержанного и сотрудницу LSPD. В ходе диалога я попросил на добровольной основе видеозапись с боди-камеры сотрудницы, она отказалась. Тогда я спросил у задержанного имеется у него видеозапись. Он мне любезно предоставил видеозапись экшн камеры задержание в ходе которого, я увидел, что задержанного везли в КПЗ LSPD, но после фразы "ты слуга народа, я и есть народ, поэтому я тебе приказываю ", сотрудница LSPD развернулась и поехала в Федеральную тюрьму. Это является нарушением процессуального кодекса, что является причиной для освобождения задержанного, но данная сотрудница вопреки всему начала проводить процедуру ареста. Так же пересмотрев записи, я увидел клевету со стороны сотрудницы.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Хочу запросить записи с Боди-камеры сотрудницы LSPD [S.W.A.T. | 333].
3. Список свидетелей (если они имеются): Martin Santamuerte
4. Электронная почта и телефон (Discord) : makasinka#4133
5. Сторона защиты: LSPD [S.W.A.T. | 333]

Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Harada

1623763523932.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отклонении искового заявления

15 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Maxim Harada о привлечении к ответственности сотрудника LSPD [S.W.A.T. | 333].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Maxim Harada 15.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 312 против офицера LSPD с нашивкой [S.W.A.T. | 333] о привлечении к ответственности.

Официальный Представитель Истца в лице его адвоката не выдвинул требований к стороне защиты,что нарушает форму подачи заявления согласно п 2.5 Главы II Положений о форме подачи исковых заявлений.Так же от лица стороны обвинения не было заявлено Ходатайства, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Maxim Harada против сотрудника LSPD [S.W.A.T. | 333] отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

4.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

Вложения

• 1620493100711 (1).png
    1620493100711 (1).png
    49 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху