Отказано Иск №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

July6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Aloe Yugoslavskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD [LSSD-7436|SPD], [LSSD-8867|SPD], агента FIB [C-1898|SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я двигался на недавно купленном авто к деду, авто было куплено в подарок. Позади себя слышу сирены и требование прижаться к обочине, требования я выполнил. После ко мне подходят 2 человека в форме и начинают стоять у моего авто. Окна авто были закрыты, они не стучались в него, просто стояли, я сделал вывод то, что они просто хотят осмотреть авто и лично от меня им ничего не требуется. После чего, человек в форме с жетоном - [LSSD-8867|SPD] достает карабин и производит выстрел в боковое окно автомобиля, тем самым применяя 5 стадию силы. Пуля прошла в считаных сантиметрах от моей головы и пробила салон, осколки стекла попали в моё лицо и нанесли мне телесные повреждения. Сразу после этого подбегает неизвестный в форме с надписью FIB и выпускает в меня заряд из тазера, я в состоянии шока выпадаю из машины. На меня надевает наручники - [LSSD-7436|SPD] после чего проводит обыск, срывает маску и забирает её себе. Сообщение о том что маска была возвращена мне не пришло. Маску я покупал в Магазине масок на пляже, ее стоимость составляет 5.500$. Далее мы подошли к авто, человек с жетоном - [LSSD-7436|SPD] проводит экспертизу на взлом. После экспертизы она сказал что задержан был я за 17.6 - неповиновение законному требованию, хотя требований я никаких не слышал. Также задержан за 10.7 угон.
Затем сажает меня в черное авто без идентификационных знаков к неизвестному с нашивкой FIB. Сама садится в свой автомобиль. В процессе транспортировки я интересуюсь у незнакомца кто он, тогда он показывает мне бэйджик [C-1898|SP]. На вопрос почему он меня транспортирует, он ответил - "Потому-что я инициатор твоего задержания". Меня вытаскивает из авто - [LSSD-7436|SPD] и ведет в КПЗ LSSD. По прибытию в КПЗ я уведомляю ее что я не знаю своих прав и они не были мне зачитаны. После фразы - "А он вам права не зачитал?", она зачитала мне мои права. По прошествии 2-ух минут, проведенных в молчании сотрудников, [LSSD-7436|SPD] берет меня в залом и выводит из КПЗ на улицу, молча снимает наручники и по видимому отпускает, а в последствии так-же молча уходит. На вопрос где моя маска, она ответила что скоро придет на почту, на момент написания иска она мне до сих пор не пришла.
Я считаю что неизвестный сотрудник с жетоном - [LSSD-8867|SPD] нарушил стадии применения силы 15.1 и 16.1 УК. Неизвестная сотрудница с жетоном - [LSSD-7436|SPD] нарушила порядок задержания 15.5 и 16.1 УК. Неизвестный сотрудник FIB с бэйджиком - [C-1898|SP] нарушил 15.5.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD-8867|SPD]. В период 16.09.2024г с 15.24 по 15.35
Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD-7436|SPD]. В период 16.09.2024г с 15.24 по 15.35
Запросить запись с боди-камеры агента FIB с бэйджиком [C-1898|SP]. В период 16.09.2024г с 15.27 по 15.30

Прошу суд:

Признать действия ответчиков неправомерными.
Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.5, 10.1, 16.1, 15.1
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
Компенсировать истцу денежные средства за украденное имущество в размере 5,500$.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10,000$.
Разорвать трудовые договоры с ответчиками.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
  2. Телефон и почта истца: 3053274 | makhovka
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 16.09.2024.
Подпись истца: A.Yugoslavskiy

July6

Новичок
Пользователь
Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки.

Дата подачи заявления: 18.09.2024.
Подпись истца: A.Yugoslavskiy

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-312-1-18/09/24-GC

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.5 и 16.1.6 СК SA. Суд уточняет, что пошлина была оплачена гражданину, не являющемуся частью судебной власти, а так же данная пошлина использовалась в ранее поданном исковом заявлении. Суд советует обратиться в коллегию адвокатов для получения необходимой юридической помощи для подачи искового заявления.

Окружной cудья
Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху