В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 сентября 2024 года в 14:30 я двигался на крупногабаритном транспорте по шоссе Сенора. Во время движения сотрудник LSSD потребовал остановиться и прижаться. После исполнения данных требований я остановился и прижался к обочине.
Далее данный сотрудник начал требовать выйти из машины, однако я спросил, кем он является. После предъявления жетона я вышел из машины, и после небольшого диалога сотрудник LSSD спросил, буду ли я оплачивать штраф. Однако я не знал и не понимал, за что и на какую сумму сотрудник LSSD собирается выписывать мне штраф. В связи с этим я ответил ему, что не знаю. После чего сотрудник заявил: "Я так понял, нет", и начал вести в отношении меня процессуальные действия, инкриминировав 17.7 УК. Хотелось бы подчеркнуть, что данный сотрудник LSSD даже не попросил у меня паспорт для выписания штрафного тикета, а также тот факт, что я никак не отказывался от уплаты штрафа.
В результате я был арестован, незаконно задержан и впоследствии арестован. Также хотелось бы подчеркнуть, что согласно ст. 17.7 УК "Отказ от оплаты штрафа, выписанного правомочным лицом", никакого штрафа мне не было выписано. Помимо всего прочего, также были нарушены мои права: а именно, согласно ст. 18 п. 1 ПК, мне не разъяснили причину ареста.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD] c 14:30 по 14:43
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD] неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
4. Учесть потерянную прибыль в виде выполнения перевозки грузов в размере 69.953$
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, морального вреда в размере 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
- Телефон и почта истца: 9052815 | rejj1e
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12 Сентября 2024 года.
Подпись истца: Lemann
Подпись истца: Lemann