Рассмотрено Иск №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemann​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

12 сентября 2024 года в 14:30 я двигался на крупногабаритном транспорте по шоссе Сенора. Во время движения сотрудник LSSD потребовал остановиться и прижаться. После исполнения данных требований я остановился и прижался к обочине.

Далее данный сотрудник начал требовать выйти из машины, однако я спросил, кем он является. После предъявления жетона я вышел из машины, и после небольшого диалога сотрудник LSSD спросил, буду ли я оплачивать штраф. Однако я не знал и не понимал, за что и на какую сумму сотрудник LSSD собирается выписывать мне штраф. В связи с этим я ответил ему, что не знаю. После чего сотрудник заявил: "Я так понял, нет", и начал вести в отношении меня процессуальные действия, инкриминировав 17.7 УК. Хотелось бы подчеркнуть, что данный сотрудник LSSD даже не попросил у меня паспорт для выписания штрафного тикета, а также тот факт, что я никак не отказывался от уплаты штрафа.

В результате я был арестован, незаконно задержан и впоследствии арестован. Также хотелось бы подчеркнуть, что согласно ст. 17.7 УК "Отказ от оплаты штрафа, выписанного правомочным лицом", никакого штрафа мне не было выписано. Помимо всего прочего, также были нарушены мои права: а именно, согласно ст. 18 п. 1 ПК, мне не разъяснили причину ареста.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD] c 14:30 по 14:43

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-8821|SPD] неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
4. Учесть потерянную прибыль в виде выполнения перевозки грузов в размере 69.953$
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, морального вреда в размере 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта истца: 9052815 | rejj1e​
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12 Сентября 2024 года.
Подпись истца: Lemann​

desp3rat3

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-310-01-14/09/2024-DG

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-8821 | SPD] , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 12.09.2024 с 14:20 по 14:40;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на начальство структурного подразделения Los Santos Sheriff Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1-4 настоящего постановления, уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Sheriff Department о сущности п. 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Dmitry Gently
podpis222.png

m0ng1

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Mongo Pups
16.09.2024
Подпись: M. Pups​

desp3rat3

Новичок
Пользователь

18 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-310-2-18/09/2024-DG
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Ashab Raketoshemovich [№ паспорта: 95620]

Судебное заседание назначается на 19.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья Dmitry Gently

podpis222.png

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от Гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemannov
Ходатайство
Об изменении текста искового заявления
Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Franz Lemann > Franz Lemannov

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: документ

Дата подачи: 19.09.2024
Подпись заявителя: F.Lemannov

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от Гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemannov
Ходатайство
о переносе судебного заседания.

Прошу суд перенести судебное заседание на 18:00 24.09.2024 в связи с невозможностью явиться на судебное заседание стороной истца.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: документ

Дата подачи: 19.09.2024
Подпись заявителя: F.Lemannov​

desp3rat3

Новичок
Пользователь

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
19 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-310-3-19/09/2024-DG

Судебное заседание переносится на 24.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья Dmitry Gently
podpis222.png

desp3rat3

Новичок
Пользователь

24 Сентября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-310-04-24/09/2024-DG
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Ashab Raketoshemovich [№ паспорта: 95620]] виновным в нарушении статей 15.1, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме , а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации а также 1.500$ в качестве упущенной выгоды.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено коллегиально Окружным судьей Dmitriy Gently, Председателем Окружного суда Dante Bucher в полном объеме 24.09.2024 года в 21:51, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dmitry Gently
podpis222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху