Иск №31

• Автор темы Автор темы KeeeniX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeeeniX

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paolo Benz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Нач. Sad | Mers - 001HSAD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Производя патруль в штатном режиме, я, передвигаясь по своей полосе, получаю удар в переднюю часть автомобиля от двух сотрудников мэрии. Уже нарушая закон дорожного кодекса ст 12, 29 и 46. Данным сотрудникам я сказал прижать по правой стороне движения, чего они не сделали, нарушив 40 статью дорожного кодекса и 17.6 уголовного кодекса. Выйдя из авто, ещё раз повторюсь, неправильно припаркованного, начинают в меня тыкать корочкой и говорить кто они такие, и на кого я попал. Нарушая статью уголовного кодекса 15.1, а также факт того, что все перед законом равны. Спустя небольшую беседу, сотрудник прижимается по правой стороне движения, опять же нарушая 40 статью, тк автомобиль должен стоять попутно движению потока. После чего начинают меня упрекать в том, что я нахожусь один в патруле, при этом не зная о существовании возможности сотрудников производить патрулирование в одиночку (Lincoln патрулирование). Далее, упрекнув меня в том, что я превышаю свои полномочия, а также не знаю законы штата, тем самым порочали мою честь и достоинство, как сотрудника полиции, нарушив закон 7.2 уголовного кодекса и 11 статью административного кодекса.

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Идентифицировать личности сотрудников GOV
2. Возместить моральный ущерб в размере 50 000 $
3. Провести проверку в GOV
4. Привлечь сотрудников GOV к уголовной ответственности, а именно к статьям 17.6 7.2 15.1 15.1.1, также дорожного кодекса, а именно 12, 29, 46 и 40 статью и административной ответственности по 11 статье.
5. Уволить сотрудников GOV, превышающие свои должностные полномочия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Скан
2. Доказательства правонарушения: Первое Второе
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : KeeeniX#2480

Дата подачи заявления: 24.08.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Paolo.B​

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

24 августа 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Red'a Reddington'a, рассмотрев материалы искового заявления №31 о идентификации личностей сотрудников, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца, привлечении сотрудников к ответственности и проведении проверки

УСТАНОВИЛ
Гражданин Paolo Benz обратился 24.08.2020 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №31 о идентификации личностей сотрудников, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца, привлечении сотрудников к ответственности и проведении проверки.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии со статьей 27 Конституции Штата Сан-Андреас Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, а также преступления, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В силу статьи 29 Конституции Штата Сан-Андреас Окружной суд является судом первой инстанции.

Согласно статьям 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Окружной суд - суд, рассматривающий все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами; является судом первой инстанции. Верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам; является также судом апелляционной инстанции.

Кроме того, в соответствии со статьей 3 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас Верховный суд - суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями, за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. В свою очередь, Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас (статья 1 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас).
При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, исковое заявление №31 подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №31 передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху