- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigo Skyness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amigo Skyness , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | C | №1496 | S.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2022 в 21:05 по местному времени, я Amigo Skyness ехал на машине и меня остановили я содрутника ЛССД не представившись меня попросили покинуть транспортное средство и начали его проверять на следы взлома после чего увезли в кпз. В кпз после прочитанной миранды и во время ожидание адвоката я сказал сотрудникам что они не показали свои бейджики и никак не представились после чего один из них показал мне бейджик [LSSD | C | №1496 | S.K] а второй сказал что ничего не должен.
Я считаю, что агент [LSSD | C | №1496 | S.K] и его напарник нарушил процессуальный кодекс а именно процесс задержания тк не представился во время задержания.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств запросите видеоматериал задержания у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Amigo#1005
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amigo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigo Skyness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amigo Skyness , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | C | №1496 | S.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2022 в 21:05 по местному времени, я Amigo Skyness ехал на машине и меня остановили я содрутника ЛССД не представившись меня попросили покинуть транспортное средство и начали его проверять на следы взлома после чего увезли в кпз. В кпз после прочитанной миранды и во время ожидание адвоката я сказал сотрудникам что они не показали свои бейджики и никак не представились после чего один из них показал мне бейджик [LSSD | C | №1496 | S.K] а второй сказал что ничего не должен.
Я считаю, что агент [LSSD | C | №1496 | S.K] и его напарник нарушил процессуальный кодекс а именно процесс задержания тк не представился во время задержания.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств запросите видеоматериал задержания у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Amigo#1005
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amigo
Последнее редактирование: