Рассмотрено Иск №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amigo Hoegaarden

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amigo Skyness

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amigo Skyness , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | C | №1496 | S.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2022 в 21:05 по местному времени, я Amigo Skyness ехал на машине и меня остановили я содрутника ЛССД не представившись меня попросили покинуть транспортное средство и начали его проверять на следы взлома после чего увезли в кпз. В кпз после прочитанной миранды и во время ожидание адвоката я сказал сотрудникам что они не показали свои бейджики и никак не представились после чего один из них показал мне бейджик [LSSD | C | №1496 | S.K] а второй сказал что ничего не должен.
Я считаю, что агент [LSSD | C | №1496 | S.K] и его напарник нарушил процессуальный кодекс а именно процесс задержания тк не представился во время задержания.
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: В качестве доказательств запросите видеоматериал задержания у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Amigo#1005

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amigo

Последнее редактирование:
1669383161762.png

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

27 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №31 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками LSSD с идентификационными знаками:
[LSSD | C | №1496 | S.K], в отношении заявителя: Amigo Skyness

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Истец Amigo Skyness не выплатил судебную пошлину.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Исковое заявление №31 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Окружного Судьи Dominic Asked через банковскую систему
штата San Andreas

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 21:54
Окружной Судья Штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Приветствую уважаемого судью.

Согласно Судебному Кодексу была выплачена судебная пошлина в размере 10.000$ на имя Dominic Asked
Прошу судью проверить фотокарточка

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amigo

Последнее редактирование:
1669383161762.png

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружного суда Штата San Andreas

27 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №31 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками LSSD с идентификационными знаками:
[LSSD | C | №1496 | S.K], в отношении заявителя: Amigo Skyness

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Истец Amigo Skyness выплати судебную пошлину.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас.

2. Исковое заявления не подписано истцом.

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 7 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Вынести Судебный Прецедент №1,

В случае отсутствия в Исковом Заявление Подписи Истца, исковое заявление подлежит отказу.

Далее Суд дает пояснение:
Согласно Глава III Статье 18 подпункту "ж"
Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;

Ввиду этого руководствуясь разумностью права, истец должен подписывать Исковое Заявления, ведь тем самым он подтверждает ответственность перед лжесвидетельствованием и наказанием за него.

2. Отказать в принятии искового заявления №31 от гражданина Соединенных Штатов Америки Amigo Skyness в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 23:13
Окружной Судья Штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху