Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Jeremy Enatsyana
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8663619
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Jeremy Enatsyana
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 8663619
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я- Jeremy Enatsyan, 19.05.2020 года в 15 часов 2 минуты был незаконно задержан сотрудником LSSD и арестован по статьям 12.6 и 17.6 при следующих обстоятельствах... Я отсидел срок в тюрьме, меня выпустили, дальше я увидел сотрудника LSSD, который нарушает ДК, я подошел поинтересоваться, он начал говорить, что делает все по правилам, используя проблестковые маячки в личных целях, дальше он начал нарушать этический кодекс, называя меня на ты, начал говорить, что от меня воняет, дальше он начал за мной бежать с тайзером, я от него убегал и спрятался в кустах, дальше я вернулся, он меня ударил тайзером и задержал, нарушая процессуальный кодекс. |
Доказательства: Видео доказательства: |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 50.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Jeremy Enatsyan ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSSD СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера |
Дата: 19.05.2020 Подпись: Jeremy Enatsyan |