Иск №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №309

Serega Mambachov
-против-
[ USSS | ATD | SP | №805 ], [ USSS | UD | SP | №1010 ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​

12.08.2021, в 16:07 я стоял около банка, что сдать свой автомобиль в аренду. Ко мне подбегает неизвестный мне человек и просит просто дать ему покататься на автомобиле, на что я даю отказ. После чего ко мне подбегают два сотрудника USSS и задают вопросы, которые никак не уместны в аренде автомобиля. Сотрудники начали спрашивать, есть ли у меня лицензия на предпринимательскую деятельность, на что я пришел в недоумение, после чего я уехал.

Исковое требование:
1. Провести расследование по факту в изложенном в иске
2. Отстранить от служебных обязанностей двух сотрудников отдела USSS
3. Привлечь их к уголовной ответственности

Материалы дела:
Видеофиксация

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7989855
Адрес проживания: Не имеется
Эл. почта: сергей#9686
Копия паспорта: Паспорт

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 13.08.2021.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки по причине того что нарушений выявлено не было.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 13.08.2021.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев ваше исковое заявление, прокуратура не видит оснований для возбуждения уголовного дела по отношению к сотрудникам, т.к. не были закончены процессуальные действия.
Так же прокуратура отмечает, что сдача в аренду автомобиля является предпринимательской деятельностью. Осуществление предпринимательской деятельности без оформленной в Мин.Финансов и действующей лицензии - это нарушение статьи 11.1 УАК. Тем самым, претензии сотрудников USSS к вам были обоснованы.

Фед.прокурор Frank Einstein
15/08/2021

Сверху