Отказано Иск №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyuba Pirs

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Lyuba Accident​
Исковое заявление​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на бывшего министра финансов Katan Cherry, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняя всю ситуацию: 10.09.2024 в 20:40 приходит в холл EMS LS человек одетый в белую футболку, показывает свое удостоверение министра финансов и говорит фразу: “отчетность по складу, пойдемте”(00:27 записи 1) . Пока я пыталась узнать, что это значит, этот человек уже прошел на склад EMS и делал это неоднократно(03:00 записи 1). Мой вопрос на каком основании он проигнорировал. Затем я попросила сотрудников LSPD задержать данного гражданина, так как он не назвал основание нахождения на территории склада EMS. Через минут 5 он вернулся, я спросила основания его нахождения на ЗОТ, на что он ответил: “Имею право”(04:38 записи 1). Пока я стояла ждала его ответ, он подошел к сотруднику LSPD показав свое рабочее удостоверение и указав на гражданина сказал: “задержите данного гражданина”. И только в 20:49 он сослался к пятой главе Закона о Правительстве, заранее предупредив что если он скажет основания проверки, я уеду из EMS в наручниках(05:00 записи 1). После того как я ознакомилась, работе министра финансов не препятствовала, предоставив доступ в складское помещение(11:20 записи 1). Затем я и несколько сотрудников EMS проследовали за ним, где он начал задавать странные вопросы, например: “количество людей в штате?”(13:12 записи 1). После того как я сказала что в штате около тысячи жителей, он спросил: “Вы больные?”(13:25 записи 1).
После попыток наладить контакт, а так же уточнений, что именно необходимо финистру финансов, в ходе разговора от Катаны Черри поступает фраза в грубой форме: "..вышли отсюда!"(23:18 записи 1)
В 21:05 он ушел, сказав что идет публиковать указ (23:50 записи 1).
После получения копии указа №4 изданного министром финансов, у меня, а так же других сотрудников EMS возникли некоторые вопросы, мы запросили встречу, которая должна было состояться в мэрии LS.
Нас пригласили в кабинет, где он (министр финансов) стоял уже в костюме. Сказал, что готов отвечать на вопросы к его указу, а так же уточнил, что он не уполномочен выдавать постановления.
В конце длительного разговора министр финансов сказал такую фразу: “Тогда, аптечки вам не поставляются”. (26:12 записи 2)
Я решила уточнить, спросила: “Вы нам отказываете в поставке аптечек?”.
Он ответил: “Все верно”.
После данного разговора, указ №4 за подписью Katan Cherry просто исчез с портала штата.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить факт законности издания Указа №4, требований указанных в указе, а так же его исчезнования.
2. Прошу суд, признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.1, 15.5 УК СА.
3. Возместить затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства правонарушений:
1. ксерокопия указа№4
2. запись №1
3. запись №2
Паспортные данные исца: Ксерокопия паспорта
Телефон и почта: 6016001 | lyubapirs
Доказательства оплаты гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 12.09.2024.
Подпись истца: Lyuba Accident​

desp3rat3

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-309-1-14/09/2024-DG

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1.3, 15.11.4 СК SA. Рекомендую вам обратится с жалобой в Департамент Юстиции.

Окружной cудья Dmitry Gently

podpis222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху