Иск №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam_Reed

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №308

Tony Orlovsky
-против-
Сотрудника [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

11.08.2021, я, Tony Orlovsky, в 12:13 был задержан сотрудниками LSPD с нашивками [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum] и [LSPD I CPD I №213 I Urtuco Escobar] по причине ст.10.5 УАК штата Сан-Андреас(Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон) ) .
В 12:15 входа в здание LSPD я хотел уточнить откуда сотрудники знают, что это не мой велосипед, так как сотрудники не запрашивали у меня тех.пасспорт, на что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum] ответил, что велосипед принадлежит ему однако не предъявил никаких доказательств. В 12:16 во время процесса ареста сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum] изьял легально приобретённое в магазине оружие, а именно малокалиберная винтовка. На основе всего этого я считаю, что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum] нарушил статью 15.6(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности).

Исковое требование:
1. Уволить сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum]
2. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК штата Сан-Анреаc
3. Потребовать видеофиксацию с боди-камеры с сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I ASD I №500 I Andrew Ferrum]
4. Выплатить компенсацию в размере 15.000$

Материалы дела:
видеофиксация
лицензия на оружие

Контактные данные истца:
Номер телефона: -
Адрес проживания: Бездомный.
Эл. почта: Ириска#3561
Копия пасспорта: пасспорт

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине: нет доказательственной базы. ((Нет купленной Боди-Камеры))

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 11.08.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Сверху