В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Responsible.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Responsible.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего прокурора Adam'a Lincoln'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08 июня 2021 года в 20:23 по местному времени, было опубликовано постановление № 328:
В котором меня обвиняют в совершении правонарушений по статьям 13.4 а так-же 15.6
Если внимательно ознакомиться со статьей 13.4 мы можем понять что она может быть применена только в отношении к гражданским лицам, но так как я являюсь государственным служащим ко мне может быть применена статья 7.2 ЭК, и так как я не являюсь сотрудником данных отделов я ее нарушаю, это наказуемо административным штрафом, который я готов оплатить.
На счет статьи 15.6, хочу сказать что никакой халатности к своей работе я не проявлял на тот момент ровно так-же как и сейчас. Прошу уточнить у прокурора на основе чего он меня обвиняет в халатности
В свое оправдание на счет нарушения ЭК 5.3.1 могу сказать то что на момент когда меня прокурор увидел в данной одежде я по срочному вызову в рацию моментально примчался на боковую парковку где провел беседу с начальством, после чего прошел в раздевалку и надел рабочую форму, после чего приступил к работе
Я считаю что данного прокурора нужно привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA за не правильное инкриминирование статьи 13.4 а так-же 15.6. Я считаю это клевета в мою сторону которая порочит мою честь как добросовестного полицейского нашего штата.
Требую:
1)Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 25.000$;
2)Аннулировать данное постановление ;
3)Запросить доказательства со стороны прокурора а так-же разъяснить причину инкриминирования 15.6;
4)Признать прокурора Adam'a Lincoln'a виновным по статьям 15.1, 7.2, 7.4 УКSA;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Постановление*(фото),*Постановление*(форум №328)
3. Список свидетелей (если они имеются): Бывший сотрудник LSPD Pablitto Responsible
4. Электронная почта и телефон (Discord) : fruityw#8125
5. Сторона защиты: Младший прокурор Adam Lincoln
Дата подачи заявления: 09.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):