Иск №308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fruityw1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Responsible.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего прокурора Adam'a Lincoln'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08 июня 2021 года в 20:23 по местному времени, было опубликовано постановление № 328:
В котором меня обвиняют в совершении правонарушений по статьям 13.4 а так-же 15.6

Если внимательно ознакомиться со статьей 13.4 мы можем понять что она может быть применена только в отношении к гражданским лицам, но так как я являюсь государственным служащим ко мне может быть применена статья 7.2 ЭК, и так как я не являюсь сотрудником данных отделов я ее нарушаю, это наказуемо административным штрафом, который я готов оплатить.

На счет статьи 15.6, хочу сказать что никакой халатности к своей работе я не проявлял на тот момент ровно так-же как и сейчас. Прошу уточнить у прокурора на основе чего он меня обвиняет в халатности

В свое оправдание на счет нарушения ЭК 5.3.1 могу сказать то что на момент когда меня прокурор увидел в данной одежде я по срочному вызову в рацию моментально примчался на боковую парковку где провел беседу с начальством, после чего прошел в раздевалку и надел рабочую форму, после чего приступил к работе

Я считаю что данного прокурора нужно привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA за не правильное инкриминирование статьи 13.4 а так-же 15.6. Я считаю это клевета в мою сторону которая порочит мою честь как добросовестного полицейского нашего штата.

Требую:
1)Выплатить компенсацию морального ущерба в размере 25.000$;
2)Аннулировать данное постановление ;
3)Запросить доказательства со стороны прокурора а так-же разъяснить причину инкриминирования 15.6;
4)Признать прокурора Adam'a Lincoln'a виновным по статьям 15.1, 7.2, 7.4 УКSA;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Постановление*(фото),*Постановление*(форум №328)
3. Список свидетелей (если они имеются): Бывший сотрудник LSPD Pablitto Responsible
4. Электронная почта и телефон (Discord) : fruityw#8125
5. Сторона защиты: Младший прокурор Adam Lincoln

Дата подачи заявления: 09.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Responsible

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

10 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Tom Responsible , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tom Responsible 09.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 308 против сотрудника прокуратуры Adam Lincoln о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Adam Lincoln за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:
3)Запросить доказательства со стороны прокурора а так-же разъяснить причину инкриминирования 15.6;

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tom Responsible против Adam Lincoln принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы на основании которых было выписано постановление №328, а также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 308 и настоящего определения.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
13 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Tom Responsible , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tom Responsible 09.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 308 против сотрудника прокуратуры Adam Lincoln о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Adam Lincoln за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 308 гражданина Tom Responsible против Adam Lincoln о привлечении к ответственности назначить на 14 июня 2021 г. в 11.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

fruityw1337

Новичок
Пользователь
Подаю ходатайство на просьбу перенести судебное заседание на 14 июня 2021 года в 21:00 по местному времени. Просьба заключается в связи с тем, что не могу присутствовать на заседании 14 июня 2021 года в 11:00 по местному времени в штате.

Последнее редактирование:

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
14 миюня 2021г.

УСТАНОВИЛ:

На судебное заседание ни одна из сторон не явилась на судебное слушание, в виду чего дело по исковому заявлению №308 подлежит закрытию.

РЕШИЛ:

1. Закрыть дело по иску №308 и оставить без движения.
2. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

Jorj Avanesyan

HTML

Сверху