Исковое заявление
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Vachagan Bibaryan
Представитель заявителя: Dangik Lonelys
Представитель заявителя: Dangik Lonelys
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dangik Lonelys являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Vachagan Bibaryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Katana Volkov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 10.09.2024 в 18:14 меня остановил сотрудник LSSD Katana Volkov. После разъяснения причин остановки сотрудник попросил выйти меня из транспортного средства и предъявить документы, несмотря на то, что он не показал свой жетон я вышел, сотрудник обвинил меня в нарушении статьи 22 дорожного кодекса, хотя по моему мнению я не нарушал. Я отказался от оплаты штрафа, так как у меня не было денег и я считал что штраф он выписал неверно. Сотрудник задержал меня за 17.7 УК SA, не предъявив жетона, а также не разъяснил основания для задержания. По приезду в КПЗ после осуществления моих прав на адвоката и телефонный звонок, сотрудник обнаружил что не может меня сажать, так как не позволяет ранг. Он в заломе привел меня на заднюю парковку и попытался передать сотруднику более высокого ранга для ареста, сотрудник предъявил жетон [LSSD-19519|SPD], посмотрел мои документы и видимо расстроился, сказав что он думал что я прокурор. В итоге, более высокий по рангу сотрудник решил проигнорировать просьбу и инициатор задержания решил вывести меня за пределы LSSD и отпустить, что по моему халатно.
Штатов Америки Vachagan Bibaryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Katana Volkov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 10.09.2024 в 18:14 меня остановил сотрудник LSSD Katana Volkov. После разъяснения причин остановки сотрудник попросил выйти меня из транспортного средства и предъявить документы, несмотря на то, что он не показал свой жетон я вышел, сотрудник обвинил меня в нарушении статьи 22 дорожного кодекса, хотя по моему мнению я не нарушал. Я отказался от оплаты штрафа, так как у меня не было денег и я считал что штраф он выписал неверно. Сотрудник задержал меня за 17.7 УК SA, не предъявив жетона, а также не разъяснил основания для задержания. По приезду в КПЗ после осуществления моих прав на адвоката и телефонный звонок, сотрудник обнаружил что не может меня сажать, так как не позволяет ранг. Он в заломе привел меня на заднюю парковку и попытался передать сотруднику более высокого ранга для ареста, сотрудник предъявил жетон [LSSD-19519|SPD], посмотрел мои документы и видимо расстроился, сказав что он думал что я прокурор. В итоге, более высокий по рангу сотрудник решил проигнорировать просьбу и инициатор задержания решил вывести меня за пределы LSSD и отпустить, что по моему халатно.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Katana Volkov в период с 18:14 по 18:32 10.09.2024
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSSD-19519|SPD] в период с 18:28 по 18:30 10.09.2024.
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA, 15.2 УК SA
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 10000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушений: видео1, видео2, видео3 ((видео1 - 1:20 показывает удостоверение 2:54 - выписывает штраф 3:55 - кафает. видео2 3:22- не может посадить с 4:00 - попытка передачи ареста. видео3 - 1:55 отпускает))
2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): удостоверение
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт1
4. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт2
5. Телефон и почта адвоката: 5901211, banan923123
6. Телефон и почта клиента: 2328288, brawlstarstooooooop
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор1, договор2, оплата1
8. Доказательства оплаты госпошлины: оплата2
Дата подачи заявления: 12.09.2024
Подпись адвоката: Dangik LonelysПодпись истца: Vachagan Bibaryan