Иск №307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam_Reed

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №307

James Phillips
-против-
Сотрудников [FIB | FPB | SP | №383] и
[FIB | HRT | SP | № 910]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

10.08.2021, я, James Phillips, в 10:52 был задержан неизвестными людьми, как позже оказалось это были сотрудники FIB с нашивками [FIB | FPB | SP | №383] и [FIB | HRT | SP | № 910]. Данные сотрудники не объяснив причину задержания, посадили меня в машину и несколько раз неправильно зачитали Миранду, что нарушает гл.2 ст.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Затем данные сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму по статье 12.6 УАК . Только когда я им сказал, что по статье 12.6 УАК меня не имеют права везти в федеральную тюрьму, данные сотрудники отвезли меня в КПЗ. В 10:58 сотрудники FIB с нашивками [FIB | FPB | SP | №383] и [FIB | HRT | SP | № 910] во время процесса ареста не разъяснили причину ареста, что нарушает гл.2 ст.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. В 11:00 я запросил адвоката и телефонный звонок. Не дождавшись адвоката, а также проигнорировав мой запрос на телефонный звонок, что нарушает гл.2 ст.7 УАК штата Сан-Андреас, посадили меня в КПЗ.

Исковое требование:
  1. Уволить сотрудников FIB с нашивками [FIB | FPB | SP | №383] и [FIB | HRT | SP | № 910]
  2. Привлечь сотрудников FIB с нашивками [FIB | FPB | SP | №383] и [FIB | HRT | SP | № 910] к уголовной отвественности по статье 15.6 УАК штата Сан-Андреа
  3. Потребовать видеофиксацию с боди-камер сотрудников FIB с нашивками [FIB | FPB | SP | №383] и [FIB | HRT | SP | № 910]
  4. Выплатить компенсацию в размере 25.000$

Материалы дела:
видеофиксация

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9316821.
Адрес проживания: Бездомный.
Эл. почта: Zero404#2491
Копия паспорта: пасспорт

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 11.08.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Сверху