В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Johnson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Младший Прокурор Magz Azala ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на парковке своего участка ко мне подошел гражданин как выяснилось это был младший прокурор,он спросил у меня что то не понятное,а именно "Шериф ваш в сети сейчас?"(дословная цитата).После я попросил его представиться и представился сам, далее у нас возникла словесная перепалка в процессе которой младший прокурор позволял себе повышать тон и не уважительное общение со мной. После короткого диалога на повышенных тонах я отбежал на расстояние и произнес на эмоциях оскорбительно слово что данный гражданин никак не мог услышать,младший прокурор снова подбежал и начал говорить со мной на что я ему ответил что его не слышно и вот ответ он назвал меня ,"клоун а теперь слышно?" (дословная цитата).
1. Наказать сотрудника прокуратуры по статье УК SA 17.3 15.6
2. Ходатайствую истребовать запись у младшего прокурора запись произошедшего на стоянке LSSD
3. Требую прекратить делопроизводство в отношении себя дела №183
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MeJay666(Кирилл)#8800
5. Сторона защиты: Megz Azala
Дата подачи заявления: 7.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill Johnson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Johnson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Младший Прокурор Magz Azala ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на парковке своего участка ко мне подошел гражданин как выяснилось это был младший прокурор,он спросил у меня что то не понятное,а именно "Шериф ваш в сети сейчас?"(дословная цитата).После я попросил его представиться и представился сам, далее у нас возникла словесная перепалка в процессе которой младший прокурор позволял себе повышать тон и не уважительное общение со мной. После короткого диалога на повышенных тонах я отбежал на расстояние и произнес на эмоциях оскорбительно слово что данный гражданин никак не мог услышать,младший прокурор снова подбежал и начал говорить со мной на что я ему ответил что его не слышно и вот ответ он назвал меня ,"клоун а теперь слышно?" (дословная цитата).
1. Наказать сотрудника прокуратуры по статье УК SA 17.3 15.6
2. Ходатайствую истребовать запись у младшего прокурора запись произошедшего на стоянке LSSD
3. Требую прекратить делопроизводство в отношении себя дела №183
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MeJay666(Кирилл)#8800
5. Сторона защиты: Megz Azala
Дата подачи заявления: 7.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill Johnson