Иск №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Johnson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Johnson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Младший Прокурор Magz Azala ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на парковке своего участка ко мне подошел гражданин как выяснилось это был младший прокурор,он спросил у меня что то не понятное,а именно "Шериф ваш в сети сейчас?"(дословная цитата).После я попросил его представиться и представился сам, далее у нас возникла словесная перепалка в процессе которой младший прокурор позволял себе повышать тон и не уважительное общение со мной. После короткого диалога на повышенных тонах я отбежал на расстояние и произнес на эмоциях оскорбительно слово что данный гражданин никак не мог услышать,младший прокурор снова подбежал и начал говорить со мной на что я ему ответил что его не слышно и вот ответ он назвал меня ,"клоун а теперь слышно?" (дословная цитата).

1. Наказать сотрудника прокуратуры по статье УК SA 17.3 15.6
2. Ходатайствую истребовать запись у младшего прокурора запись произошедшего на стоянке LSSD
3. Требую прекратить делопроизводство в отношении себя дела №183

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : MeJay666(Кирилл)#8800
5. Сторона защиты: Megz Azala

Дата подачи заявления: 7.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill Johnson

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620493100711.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

10 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Kirill Johnson , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill Johnson 07.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 306 против сотрудника прокуратуры Magz Azala о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Magz Azala за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:
2. Ходатайствую истребовать запись у младшего прокурора запись произошедшего на стоянке LSSD

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Kirill Johnson против Magz Azala принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу №183 , истребовать документы на основании которых было заведено делопроизводство, а также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 306 и настоящего определения.

3. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование на наличие нарушений хранения информации, содержащей государственную тайну, от сотрудников прокуратуры. Установить, каким образом истец владеет информацией о факте заведения на себя делопроизводства, а так же его номера.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
13 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Jorj Avanesyan, изучив исковое заявление гражданина Kirill Johnson , о привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill Johnson 07.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 306 против сотрудника прокуратуры Magz Azala о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Magz Azala за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 306 гражданина Kirill Johnson против Magz Azala о привлечении к ответственности назначить на 14 июня 2021 г. в 13.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Jorj Avanesyan

FuHTeP

Новичок
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
14 июня 2021г.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kirill Johnson 07.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 306 против сотрудника прокуратуры Megz Azala о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Megz Azala за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

В ходе судебного разбирательства сторона истца не явилась на судебное слушание, ввиду чего разбирательство прошло в заочном формате. Выслушав показания и доводы ответчика, суд установил, что нарушений со стороны сотрудника прокуратуры Magz Azala выявлено не было, вина ответчика не была доказана.

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований гражданина Kirill Johnson отказать.

2. Обязать USMS уведомить стороны о судебном решении , передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3.Обязать истца оплатить судебную пошлину в размере 5000$

Jorj Avanesyan

HTML

Сверху