Иск №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Lemar.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tommy Lemar, 22.05.2021 совершал нападение на один из магазинов Ammunition, в ходе разбойного нападения, группе лиц, которая так-же его совершала оказали отпор агенты FIB. Cоответственно, я был задержан одним из агентов FIB с бейджиком [FA-98012], по неизвестным мне статьям, так как со стороны агента они не были озвучены. Позже, к моему задержанию подключились ещё двое агентов с бейджиками [FA-600040] и [FA-64007]. В ходе моего задержания, как я уже выше указывал был нарушен процессуальный кодекс, а именно: Глава 2, статья №2, пункты в) Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса и д) Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Далее, меня очень долгое время возили около территории федеральной тюрьмы. На моменте попадания на территорию федеральной тюрьме, я, согласно своим конституционным правам потребовал адвоката, но в этот же момент, агент с бейджиком [FA-64007] уведомил меня о том, что они УЖЕ запросили мне адвоката, хотя до этого я его не требовал. Соответственно, если верить словам агента, о том, что мне УЖЕ запрошен адвокат, то можно сделать вывод о том, что агент с бейджиком [FA-64007] грубо нарушил процессуальный кодекс, а именно: Глава 2, статья №2, пункт з) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует, так-же, перед этим пунктом следует ж) Доставить подозреваемого в LSPD/LSSD, штаб-квартиру FIB, Федеральную тюрьму, если судить из слов агента, то адвоката они мне запросили ранее, НО, даже если они мне и запросили адвоката, то они не зафиксировали время его запроса, тем самым проявив халатность, в случае же, если агент лжет, то ему будет инкриминирована статья 7.3 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения. Когда я указал об этом агенту, он начал на меня кричать, тем самым нарушив Этический кодекс, а именно статью 2.9. Далее, моё требование о запросе адвоката было услышано агентом FIB [FA-64007] и он озвучил время запроса адвоката, а именно 16:34. Во время ожидания адвоката, я решил уточнить у агента FIB [FA-98012], который и начал в мою сторону производить процессуальные действия: "А вы мне статьи зачитывали?", со стороны агента, я услышал положительный ответ, НО, пересматривая запись с моей экшн-камеры, я понял, что агент солгал, тем самым нарушая статью 7.3 УК SA. Ожидая адвоката, агент с бейджиком [FA-64007] заломил мне руки, и вывел с территории федеральной тюрьмы, во время этого, я успел заметить часы, на которых было указано время 16:36 ровно, значит, что адвоката я прождал лишь 2 минуты, вместо 10 положенных процессуальным кодексом. Ситуация закончилась тем, что я был отпущен, за нарушения процессуального кодекса со стороны одного из агентов, но это не отменяет факта, что были нарушения и со стороны других агентов.

На основании вышесказанного прошу:
1. Запросить видеофиксацию моего нарушения и задержания со стороны всех субъектов данного задержания.
2. Провести расследование, согласно указанным доказательствам.
3. Провести увольнение и арест агентов FIB по выявленным нарушениям.
4. Запретить агентам, нарушившим процессуальный кодекс службу в государственных службах.
5. По итогу суда, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : 2149259, ??????#1488
3. Доказательство нарушения : прикрепление \ покупка, доказательства

Дата подачи заявления: 22.05.2021
Подпись : T.Lemar

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.05.2021

фредФорум.png

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
Уважаемый окружной суд, в связи с некоторым обстоятельствами, я был вынужден сменить электронную почту на - работяга#1804. Прошу отнестись с пониманием!

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 31.05.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
30.05.2021

фредФорум.png

Сверху