Отказано Иск №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perno

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Carlito Brilliante
Представитель заявителя: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD-7993|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:58 Я ехал со своими товарищами на выполнение контракта по перевозке ткани, позже подъехал сотрудник который уже штрафовал водителя недавно и сказал что он не включил поворотник и это расценивается как опасное вождение, ну я его оскорбил за такое поведение. Этот сотрудник выдвинул законное требование и задержал меня после отвёз в кпз даже не спросив хочу ли я оплатить штраф. Как оказалось позже он посадил меня по статье 12.3 АК а именно
12.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника. - От 1 года и 6 месяцев до 3 лет лишения свободы.
А также своими действиями он не дал возможности мне выйти под залог и я испытал сильнейшее психотические и физические травмы, которые подтвердил ЗГВ Shion Dolkness, прикреплю справки ниже.

Ходатайства и просьбы к суду: Присудить мне 100000$ Физической компенсации и 100000$ Моральной компенсации. Признать сотрудника LSPD в нарушении статьи 15.5 АК. А также возместить оплату гос. пошлины в размере 20000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Запросите у сотрудника.
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
  3. Ксерокопия паспорта (клиент):
  4. Телефон и почта адвоката: -
  5. Телефон и почта клиента: 9341465 | [email protected]
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  8. Справки и заверения от врача:
Дата подачи заявления: 07.09.24.
Подпись представителя:-
Подпись истца:
загружено (1) (1).png

Последнее редактирование:

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-305-1-09/09/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.5 16.1.4 16.1.5, 16.1.6 СК SA.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху