Иск №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №304

Levkotea Greyhound
-против-
Заведующий ОП | Jason Genovese

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​

08.08.2021, 21:14 я, Levkotea Greyhound, была уволена из рядов EMS по собственному желанию из-за причины того, что меня сняли с должности, по причине, которая нигде не описана в Трудовом Кодексе. Глав.Врач отказался полностью комментировать данную ситуацию, после чего я написала заявление по собственному желанию. Доношу до суда следующую информацию, что меня также занесли в Черный Список гос.структуры по причине: ВУ 5.2.12, 5.5.3, 4.2.4, которые я не нарушала и желала бы обжаловать, но уже было слишком поздно

Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить доказательства моего халатного отношения к работе.
2. Уволить из рядов EMS Заведующего ОП - Jason Genovese
3. Привлечь к Уголовной ответственности Jason Genovese

Материалы дела:
Видеофиксация
Кадровый аудит
(( (( Отыгровка )) ))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 6396413.
Адрес проживания: Дель-Перро, Бэй-Сити-авеню. Дом№616
Эл. почта: Levkotea#7780
Копия паспорта: Паспорт

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 10.08.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

Сверху