Иск №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №302

Maria Floyd
-против-
Зам.Глав.Врача William Frost

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​

08.08.2021, я, Maria Floyd, была уволена из рядов EMS в 01:06 по местному времени. Я находилась на должности Заведующего отдела ITD. Мой отдел показывал высокие показатели работоспособности и взаимодействия, помощи другим сотрудникам EMS. Также, как и моих коллег меня уволили без должных на то доказательств. Обращаю внимание суда на то, что меня назначали в тот момент, когда Глав.Врач встал на свою новую должность, в связи с чем произошел огромный наплыв новых врачей и все это время я выполняла свои должные обязанности, поскольку мой отдел занимается осмотром всех докладов на повышениях сотрудников EMS. Также, мой отдел занимался одобрением электронных заявлений, который доходили до 60 заявок в день, в связи с чем я иногда не могла оказать ПМП, ввиду того, что есть множество других отделов.

Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить доказательства моего халатного отношения к работе.
2. Снять с должности Зам.Глав.Врача William Frost.
3. Дать правовую оценку действиям William Frost.

Материалы дела:
Кадровый аудит EMS
(( отыгровка от сотрудника EMS Dorian Floyd ))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7794207
Место жительства: Сэнди-Шорс, Маунт-Хаан-драйв, №360
Эл. почта: Masha Doris#8228
Копия паспорта: Паспорт

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 09.08.2021.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине того, что сотрудник был уволен.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 26.08.2021.

Сверху