Иск №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimas_kiryakov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francesco Fonte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Aboba Sallow ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на арендованном мопеде по своей полосе, во время поворота передо мной проехал автобус создав аварийную ситуацию из-за которого мне пришлось заехать на тротуар, когда я начал съежать с тротуара на меня поехала машина, я испугался и дернул руль влево обратно на тротуар. На перекрёстке я выехал с тротуара( движение по тротуару не создавало помех пешеходам) на свою полосу. После чего был намерено сбит сотрудником LSPD.
Процесс задержания вы можете посмотреть в доказательствах в котором были нарушены все мои права.
Так же были получены тяжелые травмы, постановление врача представлено ниже
Требую:
1. Уволить данного сотрудника, привлечь по статьям 17,4 УК, 16.5УК 16.4УК, 15.6УК, 10.6 ,6.4
2. Компенсировать аренду скутера 100$
3. Компенсировать ремонт скутера 2000$
4. Проведенное время в КПЗ - 10000$
5. Оплата услуг адвоката - 30000$
6. Оплата лечения ( по постановлению врача),
7. Оплата отпуска по больничному - 25000$
8. Оплата медицинской маски - 3000$
9. Моральная компенсация - 50000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (
) (
)
Запросить видеофиксацию с боди-камеры Aboba Sallow
4. Заключения врача: 5. Список свидетелей (если они имеются):- 6. Электронная почта и телефон (Discord): chief keef#4482

Дата подачи заявления: 15.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): FF

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

16 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №302 от гражданина Francesco Fonte против гражданина США Aboba Sallow с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, компенсации расходов и моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №302 от гражданина Francesco Fonte против гражданина США Aboba Sallow с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, компенсации расходов и моральной компенсации., не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст3.2.6 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №302 от гражданина Francesco Fonte против гражданина США Aboba Sallow с требованием привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, компенсации расходов и моральной компенсации. отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху