В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Edo Legenda
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kris Kyle (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Агент FIB припорковал свой транспорт федерального бюро на парковку EMS не имея не какого законного права, нарушав УК 15.6 15.1 7.2 Мои требование: привлечь агента к уголовной ответсвенности и наказать согласно законну.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : EDO LEGENDA#9655
Дата подачи заявления:06.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, E.Legenda (подпись/ФИО истца )
От гражданина штата Сан-Андреас: Edo Legenda
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kris Kyle (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Агент FIB припорковал свой транспорт федерального бюро на парковку EMS не имея не какого законного права, нарушав УК 15.6 15.1 7.2 Мои требование: привлечь агента к уголовной ответсвенности и наказать согласно законну.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : EDO LEGENDA#9655
Дата подачи заявления:06.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, E.Legenda (подпись/ФИО истца )