В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Crestov.
Представитель заявителя:Roman Feelalivenyan
Представитель заявителя:Roman Feelalivenyan
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Feelalivenyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Crestov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7394|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 05.09.2024 около 17:00 моего подзащитного оправдал адвокат, после чего сотрудник LSPD выехал с территории федеральной тюрьмы , отпустил и использовал спец. средства , после чего надел наручники из-за того , что мой подзащитный находился в маске рядом с территорией федеральной тюрьмы Bolingbroke Penitentiary. После чего сотрудник снял наручники и уехал.
Ходатайства и просьбы к суду:
1.Запросить запись с боди-камеры с жетоном [LSPD-7394|SP] с 16:59 по 17:03 05.09.2024.
2.Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины LSPD2O В период 05.09.2024г с 16:59 по 17:03
Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5,12.8 УК СА
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
4.Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
1.Доказательство правонарушения: тык
2.Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3.Ксерокопия паспорта клиента: тык
4.Удостоверение адвоката: тык
5.Телефон и почта адвоката:2735271 | wdfkzzz
6.Телефон и почта клиента: 3218143| smith_wesson
7.Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
8.Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 06.09.2024
Подпись представителя: R. Feelalivenyan.
Подпись истца: P. Crestov.
Подпись представителя: R. Feelalivenyan.
Подпись истца: P. Crestov.
Последнее редактирование: