Иск №3007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Programmer256

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Keats​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Maksik Limanow. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 23-06-2024 в 23-08 находился в спортзале, ко мне подбегает сотрудник LSSD Maksik Limanow(далее - Ответчик) и рвёт три мои лицензии(Оружие,охота,рыбалка). Мед.карта у меня была не просрочена. Оснований на изъятие лицензий не было. После меня Ответчик пошёл к другим гражданским лицам и изъял у них лицензии. После чего уехал.

Исходя из выше указанного прошу Окружной Суд Штата San Andreas.

Признать виновным сотрудника LSSD Maksik Limanow в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.2, 15.6 и 15.1 УК SA.
Оплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
Оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления в Окружной Суд.
Оплатить мне 60.000$ на новые лицензии на оружие, охоту, рыбалку.
Запросить документацию об отчёте рабочего дня сотрудника LSSD Maksik Limanow за 23-06-2024. ((логи за 23-06-2024 с 23:05 до 23:10))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства с моей стороны: Контактные данные (Discord): nicholas.drift

3. Список свидетелей (при наличии): Naya Keats

Дата: 24.06.2024
Подпись: Nicholas K.​

Копия Определение об оставлении иска без движения до уплаты гос пошлины (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Keats​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка: Дата: 24.06.2024
Подпись: Nicholas K.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Aki Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2949 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aki Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3007в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aki Roush из рамок расследования выносит следующее, поскольку данный гражданин не находится больше в госструктуре LSSD, а понес наказание по другой системе, судопроизводство прекратить со стороны юстиции штата, а так же из-за отсутствия доказательной базы, со стороны ответчика и обвиняемого ссылаясь на Процессуальный кодекс Гл.I ст.6.1 г, не может быть привлечен отвественности.

Назад
Сверху