Отказано Иск №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Denova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Dan Denova.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Logan Roger [F-024L].
1 апреля 2021 года в районе с 20.50 до 21.00 я находился в медицинском центре Лос-Сантоса, к стойке подошел сотрудник FIB и по необъяснимым для меня причинам начал кричать на сотрудника EMC Lincoln Fraide. Ему показалось, что сотрудник EMC назвал его по имени. После дальнейших разбирательств, сотрудник FIB решил вызвать начальство EMC и начать разбираться уже с ними (доказательства приложу ниже), что является прямым нарушением ст. 15.1 и 17.5 УК LS. При разговоре с начальством, он доказывал, что он из секретного отдела FPB и имя называть запрещено, что является прямым нарушением ст. 7.5 УК LS(хотя FPB не является секретным отделом).
После долгих разговоров сотрудник FIB сказал, что “хотел” задержать сотрудника EMC по статье 14.3 (разглашение гос. тайны), что является прямым нарушением статьи 15.6 УК LS, а именно халатность.
На основании вышеизложенного, требую:
  • Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [F-024L];
  • Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1; 17.5; 7.5; 15.6 УК SA сотрудника FIB с нашивкой [F-024L];
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ** **
2. Доказательства правонарушения: **
** ((запросить запись с боди-камер сотрудника FIB с нашивкой [F-024L], а также внешних и внутренних камер EMC)).
3. Список свидетелей (если они имеются): Denis Balantine; Missiti Virs; Lincoln Fraide, Danil Limonadov
4. Удостоверение агента ** https://yapx.ru/v/Lr8Vz **
5. Электронная почта и телефон (Discord): Yoghurt#2224.
Дата подачи заявления: 02.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Dan Denova (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:
1617429860972.png

Здравствуйте, сэр Denova.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
В судопроизводстве отказано.
Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.
((нет ic улик, ваша видеофиксация 10 минут (даже тайм коды отсутствуют) нелегитимная без отыгровок)).

Вы можете обратиться в прокуратуру нашего штата с вашим заявлением для дальнейшего возбуждения дела.
1617430129593.png

Дата:03.04.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху