В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3 Сентября 2024 года в 14:11 я припарковал арендованный грузовик. Ко мне подошел неизвестный на тот момент человек и потребовал, чтобы я вышел из грузовика. Находясь на водительском месте фургона, я увидел лишь макушку этого человека. Я спросил, кем он является. После того как данный гражданин предъявил жетон, я покинул транспортное средство.
Далее данный сотрудник начал заполнять штрафной тикет на неизвестного мне человека. В процессе оформления штрафа на сотрудника LSPD и меня напал неизвестный гражданин в белой футболке. Однако сотрудник LSPD проигнорировал это правонарушение и продолжил выписывать штраф.
В результате мне был выписан незаслуженный штраф. Так же хотелось бы подчеркнуть, что согласно ст. 54 ДК за нарушение части первой настоящей статьи, возможно наложение административного штрафа до 5.000$, однако сотрудник выписал мне штраф на сумму 7.500$, что является явным превышением полномочий.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD] c 14:00 по 14:13
Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения первого банка, находящегося на Пиллбокс-Хилл с 14:00 по 14:01 03.09.2024.
(( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD] неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
4. Учесть потерянную прибыль в виде выполнения перевозки грузов.
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, морального вреда в размере 5.000$, а так же компенсацию за оплату неправомерно выписанного штрафа в размере 7.500$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
- Телефон и почта истца: 9052815 | rejj1e
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 3 Сентября 2024 года.
Подпись истца: Lemann
Подпись истца: Lemann