Рассмотрено Иск №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Lemann​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

3 Сентября 2024 года в 14:11 я припарковал арендованный грузовик. Ко мне подошел неизвестный на тот момент человек и потребовал, чтобы я вышел из грузовика. Находясь на водительском месте фургона, я увидел лишь макушку этого человека. Я спросил, кем он является. После того как данный гражданин предъявил жетон, я покинул транспортное средство.

Далее данный сотрудник начал заполнять штрафной тикет на неизвестного мне человека. В процессе оформления штрафа на сотрудника LSPD и меня напал неизвестный гражданин в белой футболке. Однако сотрудник LSPD проигнорировал это правонарушение и продолжил выписывать штраф.

В результате мне был выписан незаслуженный штраф. Так же хотелось бы подчеркнуть, что согласно ст. 54 ДК за нарушение части первой настоящей статьи, возможно наложение административного штрафа до 5.000$, однако сотрудник выписал мне штраф на сумму 7.500$, что является явным превышением полномочий.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD] c 14:00 по 14:13
Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения первого банка, находящегося на Пиллбокс-Хилл с 14:00 по 14:01 03.09.2024.
(( легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8382|CPD] неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
4. Учесть потерянную прибыль в виде выполнения перевозки грузов.
5. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, морального вреда в размере 5.000$, а так же компенсацию за оплату неправомерно выписанного штрафа в размере 7.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта истца: 9052815 | rejj1e​
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 3 Сентября 2024 года.
Подпись истца: Lemann​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
3 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-300-1-03/09/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-8382|CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 03.09.2024 с 14:00 до 14:20;
3. Изъять записи с камер здания банка по адресу Пиллбокс-Хилл за 03.09.2024 с 14:00 до 14:20;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

m0ng1

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Mongo Pups
06.09.2024
Подпись: M. Pups​

huk2424

Начинающий
Пользователь

9 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-300-2-09/09/2024-GC
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Neo Banhammer [№ паспорта: 92421]

Судебное заседание назначается на 10.09.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

10 Сентября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-300-3-10/09/2024-GC
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Neo Banhammer [№ паспорта: 92421] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 и 15.5 УК СА в двух эпизодах и назначить наказание в виде 3-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Возместить гражданину США Franz Lemann [№ паспорта: 17607] денежные средства, затраченные им на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, 7.500$ на возмещение оплаты неправомерно выписанного штрафа.

Согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено коллегией состоящей из окружного судьи Dmitry Gently и председательствующего окружного судьи Grazianno Cirillo 10.09.2024 в 21:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху