В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Bublikov
Представитель заявителя: Saul Sacredov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Bublikov
Представитель заявителя: Saul Sacredov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Sacredov являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Bublikov , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-467 | PAI], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
29 февраля 2024 года, примерно в 12:38 мой доверитель заехал со своей знакомой в банк на Пилбокс Хилл Бульвар Веспуччи . После выхода из банка к ним подошел сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-467 | PAI] и попросил ознакомиться с документами . У гражданки их не было и он задержал ее для того чтобы отвезти в отдел LSPD , мой заявитель попросил у сотрудника причину ее задержания и основания . Сотрудник невнятно объяснил их . Позже не выдвинув никаких законных требований отойти от места процессуальных действий задержал моего заявителя по статье 6.5 УК , которой несуществует , тем самым незаконно его задержал и нарушил его конституционные права . Позже привозит на территорию LSPD , после этого предложил оплатить штраф по статье 6.5 АК , мой клиент отказался , так как уже задержан по несуществующей статье . После отказа , он привез моего заявителя в КПЗ и продолжил процессуальные действия . Был арестован по статье 17.7 УК.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданина Vlad Bublikov , в период с 12:38 по 12:57 29/02/2024
2. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD019], в период с12:38 по 12:57 29/02/2024
((Легализовать))
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5; 15.1; 16.4 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания, 10.000$ материальной компенсации за услуги адвоката и 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 17.7 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ , лицензия
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 3601493 | lilbabysmoke
- Телефон и почта клиента: 5765973 | _homyak
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 29.02.2024
Подпись представителя истца: S.Sacredov
Подпись истца: V.B
Подпись представителя истца: S.Sacredov