- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 3
Истец: Ryan Moretti
Ryan Moretti
-против-
1345, 125
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сотрудники правоохранительных органов провели моё задержание. Меня привезли в федеральную тюрьму в 01:50, после чего отвезли в КПЗ, куда был вызван адвокат. В ходе моего задержания моя вина не была доказана, в следствии чего я был освобожден, но во время процессуальных действий сотрудники изъяли мою карнавальную маску ценой 13.000 и отказались её вернуть, не смотря на то, что я был оправдан.
Исковое требование:
Материальная компенсация: 13.000. Моральная компенсация: 10.000
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4992938
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1245
Эл. почта: _denethor#4604@sa.com
Копия паспорта:
Иск № - 3
Истец: Ryan Moretti
Ryan Moretti
-против-
1345, 125
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сотрудники правоохранительных органов провели моё задержание. Меня привезли в федеральную тюрьму в 01:50, после чего отвезли в КПЗ, куда был вызван адвокат. В ходе моего задержания моя вина не была доказана, в следствии чего я был освобожден, но во время процессуальных действий сотрудники изъяли мою карнавальную маску ценой 13.000 и отказались её вернуть, не смотря на то, что я был оправдан.
Исковое требование:
Материальная компенсация: 13.000. Моральная компенсация: 10.000
Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4992938
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1245
Эл. почта: _denethor#4604@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование: