Иск №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo_Ferrari

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Ramos​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Kreony Crime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокурору доказательства. "После тяжелой смены на мясокомбинате, где я работаю грузчиком отправился в бар не далеко от дома, в Сэнди-Шорс. Дальнейшее помню смутно, помню после пары двойных порций бурбона, за стойкой разговорился с кем-то из посетителей. Проснувшись утром с жутким похмельем и головной болью у себя дома, обнаружил в кармане куртки записку с двумя адресами и завёрнутыми в неё 300$. Сосредоточив остатки памяти, смог вспомнить, что мой вчерашний собеседник, узнав, что я работаю грузчиком - предложил подработать, сказал, что переезжает и ему бы пригодились мои услуги. Немного поторговавшись, мы договорились на 300$ за час привычной для меня работы. Приехав по адресу, указанному на записке, я приступил к выполнению условий договора, а именно: погрузке в багажник личного транспортного средства с целью дальнейшей транспортировки. Выйдя из дома со вторым по счёту элементом мебели, я нос к носу столкнулся с агентами ФИБ, которые прямо на месте, не особо вникая в мои пояснения, инкриминировали мне статью 10.5 УК и, доставив в офис шерифа округа Блейн, поместили под арест по вышеуказанной статье.(изменено) Арест считаю незаконным, вину не признаю."

Требуемая сумма взыскания - 100.000$ (Моральная компенсация, оплата адвоката)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
9Lb3Zgp.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: нету
4. Ваша почта (Discord ): HelloWoarld#5308
Подпись: RamosT

Иск был подан адвокатом Hugo Ferrari от лица Tony Ramos на основании договора Договор

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San-Andreas вынес решение:отказать в иске по данному делу.
Оставьте исковое заявление в прокуратуре штата San-Andreas.(https://forum.gta5rp.com/threads/isk-v-prokuraturu.14752/)
C уважением,окружной судья Vinny Porello.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху